損害保険ジャパン日本興亜株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都新宿区西新宿1丁目26-1
損害保険ジャパン日本興亜の福利厚生・オフィス環境をご紹介!損害保険ジャパン日本興亜で働く社員や元社員から、損害保険ジャパン日本興亜の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィスによるが空調が古く温度設定がしにくい。机など総合的に設備か古い。支店によっては交通の利便性が良いとはいえない。 参考になった!0
良い点
古い物だか設備は充実。清掃会社が入っているので自分がす清掃るのは机程度。どの支店もオフィスはきれい。 参考になった!0
良い点
自社ビルで、分煙されているし2日おきに清掃をしにおばちゃんが来てくれます。トイレなども清潔にしてあり環境は良い 参考になった!0
気になる点
女性が非常に多い場所だったが、トイレの個数が圧倒的に少なく、混み合う時間帯は使用しにくく不便だった。 参考になった!0
良い点
派遣社員も社員食堂が使える。オフィスは広々としており、高層階での勤務だったので、見晴らしが良くて気分転換も出来た。 参考になった!0
良い点
部署により差があると思う。基本的にはどこの部署でも清掃も入り、整理整頓されているところが大半。駅に近い場所が多い。 参考になった!0
気になる点
高層ビルのため、エレベーターの待ち時間がかかることがあります。帰りの時間などは、集中するため何度か見送ることがあります。 参考になった!0
良い点
事務室、トイレ等清掃が行き届いていてキレイです。備品も充実しており、業務に支障が出ることはありません。 参考になった!0
良い点
大企業なだけあり、働きづらい人はあまり見かけない気がするので、人間関係で悩むことはあまりない。比較的明るい雰囲気があると思う。 参考になった!0
気になる点
グローバル職とエリア職の住居手当に差がありすぎる。グローバル職の場合、家賃8割を会社が負担してくれるのに対し、エリア職は1万円のみ。 参考になった!0
損害保険ジャパン日本興亜株式会社
金融関連