富士エレクトロニクス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都文京区本郷3丁目2-12御茶の水センタービル
富士エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!富士エレクトロニクスで働く社員や元社員から、富士エレクトロニクスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

営業に関しては残業が相当多い割に残業手当は一切なく、月3万の営業手当のみ。
賞与は基本5.5ヶ月なので比較的良い。
しかし年収で考えると仕事量に対して割に合わない。
業績に応じて決算賞与がある時もあったりする。
同年代の平均と比べると高いと思います。営業手当が、出る代わりに残業代は出ません。個人の裁量によっては残業時間を削減出来ます。しかし社内に対する資料作りやメーカーに提出する資料に時間を取られ在社しないと仕事が溜まっていくので必然的な残業も発生します。
【成長が待遇に反映をされているか】勤務年数が少なく、待遇が変わるまで在籍していなかったので回答控えます

富士エレクトロニクス株式会社
富士エレクトロニクス株式会社と同業界のおすすめの会社