株式会社東京エコールの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ OS事業部/ 主任

口コミ投稿日:2023年03月16日
退職金、通信教育費用の補助、確定拠出型年金あり

昔ながらの事務所にフリーアドレスなどを導入したような環境。
立地事業所によって差があり車必須の僻地から駅まで徒歩10分のようなところも。

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月02日
福利厚生:退職金、住宅補助(確か入社2年か3年まで)、企業型確定拠出年金、育休産

回答者: 男性/ 業務課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月04日
福利厚生:新卒で入社の場合は住宅補助制度がある。通勤手

口コミ投稿日:2022年12月06日
福利厚生:初期3年間は家賃補助あり。オフィス環境:駅からは近

口コミ投稿日:2021年06月15日
福利厚生:退職金 保養所 永年勤続 確定拠出型年金制度オフィス環境:各部署による

口コミ投稿日:2021年11月27日
福利厚生:退職金あり。入社間もない社員は住宅

福利厚生:休暇は配属によってかなり異なります。 本社・本部・首都圏支社・地方支社な

口コミ投稿日:2016年08月07日
福利厚生:有給休暇が何日あるかわからない。給与明細にのらないので毎年どれくらい出

大阪府大阪市大正区南恩加島5丁目8-61
商社・その他商社
オフィス環境:リサイクル業ということもあり、さまざまな臭いがする。夏場は特... 続きを見る
大阪府大阪市西区新町4丁目7-11
商社・その他商社
オフィス環境:照明を明るくしたり空気清浄機を入れたりなど環境を良くしようと... 続きを見る
福岡県筑紫野市牛島472番地3
商社・その他商社
オフィス環境:とにかく何にしても汚い。職場環境は働く人間にとって重要な問題... 続きを見る
東京都江東区豊洲6丁目3-1東京都中央卸売市場 豊洲市場5街区 青果棟
商社・その他商社
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】ほとんど取れません 消化... 続きを見る
東京都港区麻布台2丁目2-9
商社・その他商社
オフィス環境:販売職なので、就業先によって大きく異なると思う。あとは、同じ... 続きを見る
大阪府東大阪市稲田上町1丁目17-20
商社・その他商社
福利厚生:住宅手当、家族手当などが支給されている。健康保険は出版健康保... 続きを見る
青森県弘前市大字神田5丁目4-5
商社・その他商社
東京都台東区東上野112-2 THE GATE UENO 3F
商社・その他商社
オフィス環境:とにかく会社の成長が早い。社員一人一人のモチベーションも高く... 続きを見る
東京都中央区日本橋3丁目13-6
商社・その他商社
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社員旅行、リロクラブ、退職金、クリスマスケーキ支給オフィス環... 続きを見る
大阪府吹田市春日3丁目20-8
商社・その他商社
オフィス環境:新御堂が近くにあるので、トラックなどが通ると建物が揺れる。ま... 続きを見る

株式会社東京エコールで働いていますか?