中央労働金庫の口コミ・評判

東京都千代田区神田駿河台2丁目5
転職求人サイト「エン転職」で掲載している中央労働金庫の転職・求人情報を転載したページです。

中央労働金庫の転職・求人情報

仕事内容

金融面から働く人々とその家族を支えること。それが当金庫の目的です。全融資の97%は個人のお客さまへ向けたもの。あなたには預金、融資、為替、渉外などの各業務を通して、豊かな社会づくりに貢献していただきたいと思います。

適性にもよりますが、まずお任せするのは窓口業務や後方事務などの基本的な仕事。じっくり組織に馴染みながら、着実にスキルアップしてください。いずれは、ローン相談会など会員に対する新サービスのセミナー企画などにも携わっていただきます。

【短大卒】固定給制 月給16万5000円
※上記金額は、あくまで大卒(22歳)・短大卒(20歳)の初任給・基本給です。あなたの経験・能力を考慮し、加給・優遇いたします。

勤務地 本店(東京都千代田区)、もしくは1都7県(茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・山梨県)に展開する各支店での勤務となります。
※自宅から通勤可能な店舗へ配属予定です。
※勤務地の詳細につきましては、会社概要欄に記載されたURLよりホームページにアクセスの上、ご確認ください。
掲載期間:05/05/31 ~ 05/06/27

掲載期間:05/01/21 ~ 05/02/24

【短大卒】固定給制 月給16万5000円

勤務地 本店(東京都千代田区)もしくは、東京都・茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・神奈川県・山梨県の148店舗いずれか
掲載期間:04/08/10 ~ 04/09/06
中央労働金庫
金融関連
中央労働金庫と同業界のおすすめの会社
中央労働金庫で働く社員や元社員のみなさまから、中央労働金庫の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!