ヒビノメディアテクニカル株式会社の口コミ・評判

東京都江東区東雲29-236階
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているヒビノメディアテクニカル株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ヒビノメディアテクニカル株式会社の転職・求人情報

ヒビノメディアテクニカル株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
イベントの1分1秒を支える、立役者。
仕事内容 イベントにて、音響・映像機材のセッティングと操作を行ないます。企業の商品発表会やプレゼンテーション、医学学会やスマホゲームのPRイベントなど多彩なイベントを担当します。
応募資格 学歴不問<業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験歓迎!>■要普免(AT可)
給与 【契約社員】月給20万円~【正社員】月給20万4000円~32万円
勤務地 本社/東京都江東区東雲2-9-23
掲載期間:18/07/09 ~ 18/08/19
ヒビノメディアテクニカル株式会社 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
イベント・コンベンションの映像システムをコーディネート。
仕事内容 イベントで使用する音響・映像機材のコーディネートを行ないます。企業の商品発表会やプレゼンテーション、医学学会やコンベンションなど幅広いイベントを支えます。
応募資格 学歴不問<業界・職種未経験、第二新卒歓迎!>
給与 【契約社員】月給20万円~【正社員】月給21万7000円~32万円
勤務地 本社/東京都江東区東雲2-9-23
掲載期間:18/07/09 ~ 18/08/19
ヒビノメディアテクニカル株式会社 正社員
転勤なし
経理実務も、マネジメントも、組織の将来も。
あなたの経験と素質に期待します。
仕事内容

子会社へと出向する課長代理の後任として、決算業務の主担当、監査・J-SOX対応、メンバーの日常業務の管理・サポートなどをお任せします。入社後はまず、売掛金/買掛金処理や出納管理などの経理業務からスタート。1ヶ月半程度をかけて丁寧に引継ぎを行なっていきます。

【主な業務内容】
■予算および月次、四半期、年次決算に関する業務
■会計伝票の起票、会計帳簿の記帳、税務申告に関する業務
■棚卸資産、固定資産、有価証券の出納管理、現預金の出納管理に関する業務全体の管理・サポート
■会計監査対応、J-SOX対応

※あなたが経験のない業務に携わる場合も、前任担当や親会社の経理部門がしっかりバックアップしていきます。
応募資格 ■経理の実務経験(経理業務全体を把握し、年次決算業務を主担当として行なえる方を想定)
■税務知識(会計事務所と共通言語で話せるレベルでOK)
※J-SOX対応の経験は不要です。
※高卒以上
給与 月給制 30万円~40万円+賞与(年間賞与水準:60万円~80万円)
※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
※上記月給には、みなし残業手当が含まれています。

入社時の年収は≪480万円~640万円≫程度を想定しています。
※上記年収に、交通費は含まれていません。
勤務地 本社/東京都江東区東陽3-23-9
※転勤はありません。
掲載期間:13/07/26 ~ 13/08/29
ヒビノメディアテクニカル株式会社
自動車・機械関連/各種サービス関連/その他
ヒビノメディアテクニカル株式会社と同業界のおすすめの会社
ヒビノメディアテクニカルで働く社員や元社員のみなさまから、ヒビノメディアテクニカルの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!