フジモト株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区梅里1丁目7-7SKTビル 2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているフジモト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

フジモト株式会社の転職・求人情報

フジモト株式会社 正社員
憧れの沖縄で、新生活をスタート♪
仕事内容 飲食店・小売店向け端末機器「POSレジ」や「ハンディ」の販売・保守をしている当社にて、操作方法やシステムトラブルといったお客様からの問い合わせに対応する仕事です。
応募資格 <職種・業種・社会人未経験歓迎!>※学歴不問 ★必要な知識は入社後に身につけられます!
給与 月給16万5000円~25万円 ★住宅補助あり ★資格手当あり
勤務地 沖縄県那覇市泊2-15-9 住太郎那覇ビル10F(転勤なし)★U・I・Jターン大歓迎!
掲載期間:18/08/16 ~ 18/09/19
フジモト株式会社 正社員
50年以上続く老舗企業の採用条件は…
「会話のキャッチボールができること」!?
仕事内容 大手飲食チェーン店やスーパーマーケットを訪問して、「POSレジ」や「ハンディ」など飲食店・小売店向け端末機器の点検・メンテナンスなどを行なっていただきます。
応募資格 学歴不問≪職種・業種・社会人未経験、第二新卒の方歓迎します!≫ ■普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方
給与 年俸280万円~~350万円 ※経験や能力、夜勤の有無によって変動します。
勤務地 ■本社(東京都杉並区) ■つくばテクニカルセンター(茨城県つくば市)※転勤なし。勤務地は希望を考慮。
掲載期間:18/07/19 ~ 18/08/29
職種未経験OK 学歴不問
一生続けられるサポートスタッフ、あります。
仕事内容 電話対応と、PC入力が仕事です。

★入社後は、ビジネスマナーからお教えします★
当社製品に対するユーザーからの問い合わせに、電話で応対していただきます。入社後は充実した研修を設けていますので、未経験の方でも安心!電話応対の方法はもちろん、基本的なビジネスマナーからバッチリ教育いたします。

入社後1週間は、本社で電話の取り方、PCの入力方法などを学習(講義形式の座学です)。その後、江東区の研修先にて、より本格的な研修を実施。6月の本稼動から、本社サポートセンターで実務に取り組んでいただきます。難しい業務ではないので、研修後はひと通りの仕事ができるようになるはずです。

【1日の流れ】
▼朝礼
▼電話応対…ユーザーから、「機械が動かない」「不具合が起こった」など、製品についての問い合わせを受け付けます。マニュアルを参考に、適切な対応を行なってください。その場での解決が難しい場合には、専門の修理スタッフに連絡します。
※この他、問い合わせのあったユーザー名、状況などをPCに入力する業務も併行します。
▼お昼休み
▼電話応対、PC入力
▼次の人へ業務を引き継ぎ、終了!お疲れ様でした。
応募資格 学歴不問 18~40歳まで <<未経験者、第2新卒、職種転換など大歓迎!>>
★知識や経験は特に必要ナシ。人物重視の選考です★
⇒入社後は、ビジネスマナーから研修を受けていただきますので、経験がなくても安心です!実際に、パティシエ、バーテンダー、運送会社勤務、フリーターなどから転身をした人が多数活躍中♪
給与 年俸制 280万~360万円
★上記年俸の下限は、あくまで最低保証額。あなたの年齢などを考慮の上、加給優遇いたします。
★役職が上がれば、上記以上の給与も支給いたします!具体的な年収例は、下記をご覧ください。

27歳(経験2年、係長)/400万円
30歳(経験4年、課長)/500万円
勤務地 ■本社/東京都杉並区梅里
掲載期間:07/03/30 ~ 07/04/26
フジモト株式会社
インターネット・IT・通信関連/その他/各種サービス関連
フジモト株式会社と同業界のおすすめの会社
フジモトで働く社員や元社員のみなさまから、フジモトの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!