株式会社ステップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県藤沢市藤沢602
ステップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ステップで働く社員や元社員から、ステップの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
新卒入社して3年くらいの昇級はかなり早く、3年目には基本給が5万近く上がる。同年代に比べたらそこそこもらってる方。あと、休みの日に補修をすると確か6,000円ほどもらえた。毎週ある研修にも研修手当がついていた。
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
他の塾講アルバイトに比べるとそんなに高くはないが、半期ごとに時給が安定して上がっていく。ただし、夏休みなどの長期休暇でも多くのコマ数を入れられないので一気に稼げない。掛け持ちでアルバイトする必要有り。

その他(公務員、団体職員 他) 490 (平均年齢 34.2歳)
株式会社ステップ
各種サービス関連/化学・素材関連
株式会社ステップと同業界のおすすめの会社