パーパス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

静岡県富士市西柏原新田201
パーパスの口コミ・評判をご紹介!パーパスで働く社員や元社員から、パーパスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

社員により賛否はあるが、物事への信念が強く、経営および営業活動において勢いを感じる。現場意識も強く、社員からの日報についても目を通しており、迅速な判断を心がけている様子である。また、営業目線のため、売れる商材への探求心は強い。

良い点

50代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
パーパス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】風通しの良い社風、人に聞ける環境、人間関係も良好で、自分のスキルアップできる環境 参考になった!0
パーパス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】一人でスムーズに仕事ができた時、クレームなどの対処がうまくおこなえた時 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートパーパス株式会社

2006年頃
パーパス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私は準社員という形で働いておりましたが、寸志ではりますが年に2回ボーナスがあります。
社員ではないのにボーナスがもらえた時は本当にびっくりしてとても嬉しかったです。
頑張ろうと言う気持ちになります。
こちらの会社では準社員から社員になることもできる様です。
パーパス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他業種、同年代の年収に比べて少ないのでは・・
業務内容に照らし泡得るとしょうがない部分もある。
残業は繁忙期と閑散期の差が激しく、それに伴う月々の給与の増減がある。
賞与もかなり減って、年間2ヶ月あるかないか。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパーパス株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートパーパス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパーパス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパーパス株式会社
パーパス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給湯機器等の住宅製品の製造販売を行っていますが、自分の部署は製品管理、サービスを担当しています。製品の不具合やクレームの処理には苦労しています。しかし丁寧な対応で処理出来た時には嬉しく遣り甲斐かあったことに喜びを感じます。 参考になった!0
パーパス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ガス検診システムの開発部署にに在籍しておりました。20年以上前でだいぶ昔になりますが、社内の雰囲気は良く、人間関係も良好でした。
やはり、納期前には残業も多くなることも多かったのですが、働きやすい職場でした。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパーパス株式会社
パーパス株式会社
化学・素材関連/電機・精密機器関連
パーパス株式会社と同業界のおすすめの会社
パーパス株式会社のおすすめの求人