株式会社高速の口コミ・評判

宮城県仙台市宮城野区扇町7丁目4-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社高速の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社高速の転職・求人情報

株式会社高速 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
これだけ幅広い提案ができるのは、
業界のリーディングカンパニーだから!
仕事内容 食品の包装に欠かせない資材を扱う営業として、食品メーカー、加工会社、販売店などを訪問します。あらゆる食材に対応するバリエーション豊かな商品力が大きな強みです。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方、いずれも歓迎】■大卒以上 ■要普免(AT限定不可)
給与 産業資材部関東営業所 月給20万~25万、神奈川営業部 月給23万~29万
勤務地 産業資材部関東営業所/東京都八王子市小門53、神奈川営業部/神奈川県厚木市山際986-1
掲載期間:17/05/29 ~ 17/07/02
昌和物産株式会社(株式会社高速グループ) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
「そろそろ腰を落ちつけて働きたい」という、あなたへ。
仕事内容 幅広い商品で、お客さまのあらゆる悩みを解決します!

包装紙、紙袋、ポリ袋などの包装用品を中心に販売している昌和物産。あなたには、大手量販店とのお付き合いをお任せします。先輩がしっかりと教えますので、営業経験は必要ありません。大手量販店に対してはチームを組んで営業を行ないます。具体的な営業スタイルは、あなたの特性やお客さまとのマッチング等を考慮して決めていきます。

≪具体的な仕事内容≫
●お客さまからの注文への対応
注文内容は紙袋やレジ袋、包装紙など消耗品の追加注文がほとんど。必要な品目と個数の依頼がFAXでくるので、その商品を配送する準備をします。※配送は、専門のスタッフが行ないます。

●お客さまへ新しい商品の提案
大手量販店に訪問し、現場で働くスタッフの方の要望を聞きます。「こんな備品があったほうが便利!」とか「こんな紙袋やリボンを使ったほうがモノが売れるんじゃないか?」など。収集した意見を参考にして、お客さまの本部に対して商品を提案します。

≪商品の幅広さが自慢です!≫
当社では、お客さまのお店で必要となる備品や販促品のほとんど(5000品目以上)を扱っています。提案の幅はとても広く、お客さまのあらゆる要望にこたえることが可能です!
応募資格 学歴不問 30歳まで <要普通免許>
■未経験者・第二新卒者・フリーター大歓迎!

== このような方をお待ちしています ==
◎明るい対応ができる方
◎前向きな姿勢で仕事に取り組める方
◎腰を落ち着けて働きたいと考えている方
給与 月給19万9800円以上 + 諸手当
※上記はあくまでも最低額です。年齢・経験を考慮の上、支給額を決定します。

◎年収341万円/20歳(入社1年目)
◎年収405万円/25歳(入社5年目)
◎年収460万円/30歳(入社10年目)
◎年収535万円/35歳(入社15年目)
勤務地 本社/名古屋市守山区新守町10
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:08/03/28 ~ 08/04/24
昌和物産株式会社(株式会社高速グループ) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
「そろそろ腰を落ちつけて働きたい」という、あなたへ。

≪具体的な仕事内容≫
●お客さまからの注文への対応
お客さまから注文が入ります。紙袋やレジ袋、包装紙など消耗品の追加注文がほとんど。必要な品目と個数の依頼がFAXでくるので、その商品を配送する準備をします。※配送は、専門のスタッフが行ないます。

●お客さまへ新しい商品の提案

≪商品の幅広さが自慢です!≫
※商品について詳しく知りたい方は、下記【おもな商品】をご覧ください。
応募資格 学歴不問 30歳まで <要普通免許>
■未経験者・第二新卒者・フリーター大歓迎!

== このような方をお待ちしています ==
◎明るい対応ができる方
◎前向きな姿勢で仕事に取り組める方
◎腰を落ち着けて働きたいと考えている方
給与 月給19万9800円以上 + 諸手当

◎年収341万円/20歳(入社1年目)
◎年収405万円/25歳(入社5年目)
◎年収460万円/30歳(入社10年目)
◎年収535万円/35歳(入社15年目)
勤務地 本社/名古屋市守山区新守町10
※U・Iターン歓迎!
掲載期間:08/02/05 ~ 08/03/03
株式会社高速
株式会社高速と同業界のおすすめの会社
高速で働く社員や元社員のみなさまから、高速の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!