株式会社銀座コージーコーナーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

株式会社銀座コージーコーナーの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社銀座コージーコーナーで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを415件掲載中。Lighthouseは、株式会社銀座コージーコーナーへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社銀座コージーコーナーの年収分布

(人)
(万円)

369 万円 (平均年齢 29.3歳)

250~550 万円

回答者数

16 (正社員)

回答者の平均年収 : 369 万円 (平均年齢 29.3歳)
回答者の年収範囲 : 250~550 万円
回答者数 : 5 (正社員)

株式会社銀座コージーコーナーの給与・年収についての口コミ(15件)

賞与(年) --万円
給与水準:業績に関係なくそこそこの金額が支給されるが、支給額が少ない。そして、支給時期が遅い。支給額も、どんな算定基準なのかもはっきりしておらず、年功的なところが見受けられ、なにもせず、長く居る人が多くもらっているいんしょうです。そして、支給時期が基本的に、夏は他社に比較して多少遅い程度であるが、冬は、クリスマスが終わらないと支給されない。もしかすると、支給する金がなく、クリスマス後の支給かと思われる。これのことからも、いつ倒産してもおかしくない気がする。
口コミ投稿日:2019年12月29日
回答者:30代 / 男性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員 / 301~400万円
2009年時点の情報
350万円 --万円 --万円 --万円 --万円
年収 350万円
賞与(年) --万円
給与水準:給料は徐々に上がっていきそこそこ納得のいくものでありました。
が、入社して四年目で新卒の弟の冬のボーナスに抜かれました…
12月には繁忙期であるクリスマスがやってきて膨大な残業となり二ヶ月分に近い給与になることもありました
口コミ投稿日:2017年06月10日
回答者:20代 / 女性 / 販売・サービス系(ファッション、フード、小売 他) / 正社員
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:高卒で入りましたが、基本給が安すぎます。私が務めた この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
回答者:40代 / 男性 / 運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:どこでもそうだと思うが、先ずは部署の評価があって、 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
評価制度:見てみぬふりしているフシがあった。たとえ困っていて この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:社員寮がありましたので遠方からの応募にも対応してく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年10月17日
賞与(年) --万円
給与水準:初任給などは良かったが賞与はなかなか上がらなかった この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月13日
回答者:20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職(研究・製品開発、生産管理 他) / 現職(回答時) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:年に一度昇給がある。初任給は、高くもなく低くもなく この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 3日
賞与(年) --万円
評価制度:初めは年功序列で脳の無い大卒が上がっていくが、ある この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年02月13日
回答者:10歳未満 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員
賞与(年) --万円
評価制度:評価はとても必要なことだと思うので、有るべきだと思 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:同業の中では、かなりマシなほうであるがアナログ的な この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月11日
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスは期待できない。月給とたいして変わらない。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2019年10月 3日
回答者:20代 / 女性 / その他(公務員、団体職員 他) / 正社員
賞与(年) --万円
給与水準:【評価・報酬について】給料には反映はなかったですが この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
2007年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:【昇給の頻度や金額】少ない。 役職、職位によって この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
賞与(年) --万円
給与水準:普通だと思います。その時代の高卒のお給料で良い方だ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社銀座コージーコーナー
業界 食品関連
URL http://www.cozycorner.co.jp
所在地 東京都新宿区揚場町2-26