三菱電機ライフサービス株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区芝公園2丁目4-1ダヴィンチ芝パークB館 7F
三菱電機ライフサービスの年収・給与(給料)をご紹介!三菱電機ライフサービスで働く社員や元社員から、三菱電機ライフサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
雇用の決定をする社員の方は優しく、物腰も柔らかでとても丁寧な説明をして頂きました。
会社の福利厚生もしっかりしていました。
三パートでしたが、菱グループの商品や車など、社員割引で買える案内なども頂きました。
実際、購入機会が無いので、購入はしてませんが、お買い得かと思いました。
良い点
年収・給与水準
給与面だけ見れば、決して高いとは言えませんが、その他の福利厚生制度や社風、社内の雰囲気等を複合的に見ると、安定した待遇のうえで長期的に就業できる非常に魅力的な環境ではないかと自負しております。
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
給与水準は低く手当でなんとか補っているのが現状です。同じ職種でも支店によって基本給が違うので納得いかずモチベーションは下がります。基本給が低くのでボーナスも期待はできません。通勤手当等はそれなりに出ます。
年収・給与水準
30代前半までに転職できたら水準は高めであるとは思います。しかし、入社時期や上司や職種により、水準以下で働いている人も少なくないです。
この格差が解消されることは現状の仕組みでは非常に難しいと思います。
三菱電機ライフサービス株式会社
不動産・建設関連/その他