株式会社コマデンの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区東麻布2丁目22-1
コマデンの口コミ・評判をご紹介!コマデンで働く社員や元社員から、コマデンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)

・重い荷物等もあるので無理して運ぼうとするとバイトにやらせろと言われる自分で出来るのはやって作業効率を上げたいと思うのは間違ってるのかと日々おもわされる・結婚して続けている先輩はいないと思います・女性では30になる前に退職する先輩を何人も見てきたので長い目で見た時に転職ではないと感じてそれからやりがいが感じられなくなる・拘束時間が長いので人生楽しみたい人は向いていないと思います。アーティストが好きで関わりたいだけであればやめた方がいいと思う

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2019年12月17日
良い点

・賃貸を紹介してくれるみたいで、普通の家賃より安く借りられるみたいです。男性の方からすればすごくいい部屋みたいです。・交通費の支給だったり、出張費だったりは子宮があるので給料以外で貰えるのは大きいと思う交通費に関しては、自分で書類を提出して交通費の支給になるので提出し忘れなどがあるとだいぶでかいですね、、・インフルエンザの予約等も全てシフターと呼ばれる人がしてくれるので当日に時間通りに行けばいいのでその点ではすごく助かりました。

口コミ投稿日:2019年12月17日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コマデン

株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
給与面では、同じ年代の子に比べればもらっています。忙しい時期などは給与は高くなります。ボーナスは経験年数によって変わってきますが経験が長くなれば長くなるほど上がって行くので続ければそれだけもらえます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コマデン

株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
特に現場に出ていない場合は8時間で残業はあまりありません。忙しくなると残業がありますが、そこまで遅くなることはそんなにありません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コマデン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コマデン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コマデン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コマデン
株式会社コマデン
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社コマデンと同業界のおすすめの会社
株式会社コマデンのおすすめの求人