株式会社コマデンの口コミ・評判

東京都港区東麻布2丁目22-1
コマデンの口コミ・評判をご紹介!コマデンで働く社員や元社員から、コマデンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
例えば現場施工チーフであれば、初めは小規模現場だったのがいろんな経験を積んだことで大規模現場を任されるようになった時はスキルだけでなく人間的にも成長したのを感じます。「できるできない」「結果が出る出ない」はひとまず置いといて、何事にも一度はチャレンジさせる会社です。 参考になった!0
株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】時間はかかりますが成長できると思います。  人間関係、キー局の仕組み等。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社コマデン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社コマデン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社コマデン
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社コマデン
株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】自分のバイト経験が活きていて動いていましたので  特にサポート等は感じません。研修等も有りません。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コマデン
株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
テレビ、コンサート、演劇、イベント等エンターテイメント業界での業務が中心ですので普段は観る側で感動していることが「作り手側」から感動できます。その分大変なことも多いですが、大変な現場ほど全てが無事に終った時の達成感はとてもあります。みんなでひとつのモノも作り上げる期待と喜びを感じられます。 参考になった!0
株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】セットが完成し放送が無事に終わったとき。  セットするものの細かな地道な組み立て作業・時間配分 参考になった!0
株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】チーム成果です。個人では何も出来ない仕事です。  とにかく1セット1バラシの繰り返し。 参考になった!0
株式会社コマデンの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】上司によってですが評価されにくい体質と感じます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コマデン
株式会社コマデン
マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
株式会社コマデンと同業界のおすすめの会社
株式会社コマデンのおすすめの求人