ヤマト科学株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町2丁目2-1室町東三井ビルディング 17F
ヤマト科学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヤマト科学で働く社員や元社員から、ヤマト科学の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ヤマト科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちは同業他社と比べても少な目だと思います。入社後、数年の辛抱が出来ないと、不満を抱いたまま辞めて行く事になります。 参考になった!0
良い点
ヤマト科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年を重ねてそれなりの役職につけば、ある程度他社と比べても遜色ないものは貰えます。但し、決して多い訳ではなくそれなりです。 参考になった!0
ヤマト科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】個人成績でベースが決まり、業績に応じた支給月数が掛けられます。個人成績は予算に対して決まるので、ある意味フェアだと思います。 参考になった!0
ヤマト科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給に加え、一般的な各種手当は一通りあります。年収に締めるボーナスの割合が高めです。 参考になった!0
ヤマト科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は賞与も含めると同業他社に比べると比較的高い位置付けだと思います。
残業代は、拠点や職種によって認められるところと認められないところがある様です。(時間に制約をつけられているところもあるかもしれません)
2009年頃
ヤマト科学株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が実質出なかったです。同業の商社のなかでは悪い方ではなかったと思いますが、一般的な給与水準から考えると低いと思います。実力主義とは言いつつも実際は昇給、ボーナスを減らすための制度のようなものでした(判定が良くても営業所内での人数調整が入り低く評価されるなど)。家族を養っていくというのは難しいと思います。 参考になった!0

ヤマト科学株式会社
電機・精密機器関連
ヤマト科学株式会社と同業界のおすすめの会社