三菱UFJニコス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX
三菱UFJニコスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱UFJニコスで働く社員や元社員から、三菱UFJニコスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他金融に比べ、基本給が低い。エリア職は基幹職と業務は変わらないが、基本給が3万円弱低い。調査役になるまではなかなか厳しい。 参考になった!1
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
事業基盤は業界トップであるにもかかわらず、高コスト体質のため、給与水準についてはトップに大きく差をつけられている 参考になった!0
良い点
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
昇給、賞与・ボーナス、昇級の各制度がわかり易く、支給額に納得感がある。また、労働組合が粘り強く賃金交渉に取り組んでいる。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給が低い。残業なしだと手取りが20万円を切る。基幹職(総合職)とエリア職(一般職)の差が大きい? 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業を含めていた時は満足できたが残業禁止となり不満足になる。経営企画に三年の体系が出来ておらず毎年、毎月ジグザグな方針変更の激しい会社である。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職能給と職務給の合算。それぞれが等級によって定められている。基本的にはほぼ年功序列と言っていい。 参考になった!0
良い点
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちの給与はなかなか上がらないが、役がつけば(30歳以降)途端に良くなる。等級が下がることは余程なことがなければありえないので、ほぼ年功序列と言っていい。賞与は業績によって多少増減はあるものの、出ないことはない。反対にものすごくいいこともないが…。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規社員でした。交通費は全額支給とあっても、時給からマイナスされていくので、全額支給されている感覚は全く無し。近い人はいいかもしれないが、遠ければ遠いほど時給からマイナスされていったので結果的に給料は安く感じた。
また、ある業務の部署だけは賞与が出ていたようだ。やっている仕事が他の部署よりも大変だったらしいが、それで賞与の有無があるのはどうかと思った。 参考になった!1
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月10日と12月10日の年2回。6月は10月~3月、12月は4月~9月査定により5万~15万円。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給18万+歩合(平均3万円半期の成果で変動)。年功、成果により半年に一回基本給が上がります。(千円~) 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 575 (平均年齢 36.0歳)
三菱UFJニコス株式会社
金融関連