三菱UFJニコス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDX
三菱UFJニコスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱UFJニコスで働く社員や元社員から、三菱UFJニコスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】職能給と職務給の合算。それぞれが等級によって定められている。基本的にはほぼ年功序列と言っていい。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
若いうちの給与はなかなか上がらないが、役がつけば(30歳以降)途端に良くなる。等級が下がることは余程なことがなければありえないので、ほぼ年功序列と言っていい。賞与は業績によって多少増減はあるものの、出ないことはない。反対にものすごくいいこともないが…。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】6月10日と12月10日の年2回。6月は10月~3月、12月は4月~9月査定により5万~15万円。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】基本給18万+歩合(平均3万円半期の成果で変動)。年功、成果により半年に一回基本給が上がります。(千円~) 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業の仕事、しかもキャッチセールスのような、一期一会営業なので、仕事的にはきつい仕事だと思います。年会費無料のクレジットカードが増えてきた時代に、二年目から年会費がかかるカードを、キャッチセールス的な感じでお客様にすすめて、入会して頂き、日々の生産性、発券率、稼働率、リボ付着率まで成績の判断にされるので、精神的にもかなりハードな仕事といえるので、もう少し給与金額高ければとは、皆、思っているようです。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
固定給プラス能力給制度で、一年を上期、下期の二期に分けて、それぞれの成績によって、AからEまでのランクにわけられ、ランクごとの能力給がきまる。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規社員でした。交通費は全額支給とあっても、時給からマイナスされていくので、全額支給されている感覚は全く無し。近い人はいいかもしれないが、遠ければ遠いほど時給からマイナスされていったので結果的に給料は安く感じた。
また、ある業務の部署だけは賞与が出ていたようだ。やっている仕事が他の部署よりも大変だったらしいが、それで賞与の有無があるのはどうかと思った。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場をあまり考えない施策で余計な費用をかけたり、どう考えたらこうなるのか…と疑問を抱かざるをえない予算をたてて大きくこけたり。そのせいで、計画よりマイナスとなりボーナスが低かったのは不満でした。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
以前は基本給がとても低かったですが、周りの環境に合わせて基本給が上がりました。新入社員も年2回ボーナスがもらえます。業績によりボーナスは高くないですが給料も安定しています。 参考になった!0
三菱UFJニコス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は等級制度であり上がれば下がらない。大手金融グループに属しており赤字でも親銀行から増資の支援があり破綻しないでいるがその分ボーナスはここ数年低調の状態が続いているもののボーナスが出ないことはない。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 583 (平均年齢 35.7歳)
三菱UFJニコス株式会社
金融関連