リコーリース株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都江東区東雲1丁目7-12KDX豊洲グランスクエア 7F
リコーリースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!リコーリースで働く社員や元社員から、リコーリースの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

リコーリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与の頻度・金額】繁忙期に休まなければ1ヶ月1万円の支給がありました。よって最高で年12万円もらえますが、休めばその分減ります。 参考になった!0
リコーリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の頻度・昇給額】6ヶ月後の契約更新のタイミングで人によっては昇給有。昇給がないことも多いです。 参考になった!0
気になる点
リコーリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
フレックス制度が導入された為、残業代がカットされた。定時前の時間と残業時間が同じとされるのは嫌だった。 参考になった!0
良い点
リコーリース株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格取得すればきちんと給料やボーナスに反映される。簿記や保険についての取得なので他者に転職しても無駄にはならなかった。 参考になった!0

リコーリース株式会社
各種サービス関連/金融関連/その他