インストロンジャパンカンパニイリミテッドの口コミ・評判

神奈川県川崎市 宮前区宮前平1丁目8-9
評判スコア-- 詳細

2007年頃
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人のノルマ、必ず、決められた期日に完了しなければなりません。  現場のサービスマンは、2007年から2014年までの過去7年で20名、一年以内に次々に退職しました。
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア / インストロンジャパンカンパニイリミテッド
インストロンジャパンカンパニイリミテッドに関する口コミ
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいに感じる事    業界の最先端の技術を習得出来ます。  厳しさを感じる点        サービス残業が多い。在職…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【新しいことへの挑戦のしやすさ】ほぼ、定まった業務内容です。チャレンジしやすい環境では、ありません。  仕事は、楽ではありません。お勧め出来ません。  しかし、…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【仕事の中で一番嬉しかった事】顧客様に高い評価をいただき感謝された時にうれしく思いました。
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【上司への意見・提案のしやすさ】意見を言える環境では、ありません。  個々の社員が高度な技術を持って、ノルマを達成しなければなりなせん。
  • 仕事を通じた成長
    【身に付く知識・スキル】業界の先端技術を習得出来ます。  20年頑張れば、材料試験機業界のスキルが持てます。
インストロンジャパンカンパニイリミテッドに関連する会社の口コミ
インストロンジャパンカンパニイリミテッド
流通・小売関連/各種サービス関連
インストロンジャパンカンパニイリミテッドと同業界のおすすめの会社
【チームの成果重視or個人の成果重視】個…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!