デジタルアーツ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 14F
デジタルアーツの口コミ・評判をご紹介!デジタルアーツで働く社員や元社員から、デジタルアーツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

総合セキュリティメーカーですので、多くの場所で製品が役に立っていたり求められていることがとてもやりがいに感じます。これからもますます必要とされていく会社なのではないでしょうか。エンジニアの方が仰っていたのですが、新卒で入社したエンジニアは、自社のやりがいややりやすさを他社と比べられないので、数年でやめてしまうのがもったいないと言っていました。転職してから戻ってくる社員さんもいるらしいです。ですのでエンジニアの方はとてもやりがいのある良い環境らしいです。

30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
口コミ投稿日:2019年09月08日
気になる点

業務も大切ですがもう少し砕けた無駄話があってもいいのになと思います。(自分が生真面目だからかもしれませんが。。)

口コミ投稿日:2019年09月08日
給与・年収の企業分析・研究レポートデジタルアーツ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデジタルアーツ株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートデジタルアーツ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートデジタルアーツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデジタルアーツ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデジタルアーツ株式会社
デジタルアーツ株式会社