デジタルアーツ株式会社の年収・給与(給料)

東京都千代田区大手町1丁目5-1大手町ファーストスクエアウエストタワー 14F
デジタルアーツの年収・給与(給料)をご紹介!デジタルアーツで働く社員や元社員から、デジタルアーツの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
ある程度しっかりとした評価軸はあるのだが、最終的な判断を数字でできない部門についてはやはり評価過程が不明瞭になってしまうこともあり得る。
残業代を見込まない基本給で考えたときにはそう高い水準であるわけでもないため、残業で稼ぐスタイルの人には向かない。
評価軸自体は詳細なものの、割と1,2年の短期間の間に制度が変わるため、振り回されることも多々ある。昇格基準が緩和されたり厳しくなったりなど。
良い点
年収・給与水準
詳細な評価軸や職位レイヤーが存在し、ある程度明確に「何ができる人材がどういうことを求められることで、給与がいくら」ということがわかるようになっていた。
金額的にもそう低すぎるというわけでもなく、賞与もほぼほぼ満額出ており、福利厚生面とも合わせて十分な待遇ではあったと思う。
基本的にはみなし残業制をとっているため、残業をせずに時間内に仕事を終えて退社をすることで、時間あたりの給与は上がる。ただし、業務の過密度合いは部門ごとにかなり左右されるため、所属部門によっては厳しい一面もある。
デジタルアーツ株式会社
デジタルアーツ株式会社と同業界のおすすめの会社