株式会社CIJネクストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都品川区大崎1丁目11番1号ゲートシティ大崎ウエストタワー22階
CIJネクストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!CIJネクストで働く社員や元社員から、CIJネクストの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社CIJネクストの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業代込みでも同業他社の基本給よりも安い月給であること。年に数千円の昇給しかなく、仮に昇格しても数千円程度しか上がらないため、最初から最後まで一貫して給与が安い状態であり続けること。また、基本給と職能給という形で月給が分けられており、残業代の時給が最低賃金に近いレベルであること。 参考になった!0
株式会社CIJネクストの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが出ること。業績があまりよくない場合でも微々たるものですが、夏冬とボーナスが出ます。また、残業時間がゼロでもおよそ20時間分のみなし残業代がもらえます。 参考になった!0
株式会社CIJネクストの転職・就職・採用の口コミ情報
見込み残業20時間近くついて月収は20万強です。職能給と基本給の合算が月収になっており、基本給だけだと10万前後です。そのため残業代がかなり少なく、見込みもあるため、100時間残業しても残業代が10万円つくかどうかといったところです。ボーナスは年間で3.5か月分ほどだったと思います。昇給は年間3000円ほどでした。昇格しても大幅に給与が上がるといったことはありませんが、役職がつくと部下の数に応じて手当てが数千から数万ほどつきます。ただし残業代がなくなるので全体の金額としてはほとんど変化ないようです。 参考になった!0
株式会社CIJネクストの転職・就職・採用の口コミ情報
何の前触れも無く給与システム変更という名目で減給が行われた。この一件で不信感が募り退職に至った。給与額で言えば、関東で家族を養える額は出ないと思って差し支え無いです。 参考になった!0
株式会社CIJネクストの転職・就職・採用の口コミ情報
みなし残業分か少なすぎるが、残業を全くしないのであれば、ギリギリ許容できる額なのかなとは思う。が、残業が無い現場など稀であり、結果、サービス残業と何ら変わらない状況になる。 参考になった!0
株式会社CIJネクストの転職・就職・採用の口コミ情報
試用期間後、正社員雇用面談を経て正社員雇用になるとのことでしたが、試用期間後も正社員雇用面談は行われず、また、面談は必ず実施するとのことだったのに、その話すら無かったことにされました。また、配属先の職場も、会社側の都合で、コロコロと変えられ、安定して仕事を覚えることすら難しかったです。 参考になった!0
株式会社CIJネクストの転職・就職・採用の口コミ情報
就業開始前に、給与の交渉ができます。
また就業中も、給与の交渉ができます。
それは取得した資格や在籍年数、勤務態度や客先からの評価も考慮し、客先と賃金上げの交渉をしてもらえます。
言ったもん勝ちなところがありますが、営業さんによっては、自発的に動いてくれます。 参考になった!0

株式会社CIJネクスト
インターネット・IT・通信関連