明治安田オフィスパートナーズ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 事務担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 現業部

口コミ投稿日:2024年01月29日
ライフワークバランスは充実しているし休暇も基本的に好きな時に取れる
部署によるが残業はほぼない 残業時間については閑散期と繁忙期の差が非常に激しい

リモートワークは全くない
時短勤務は子の養育や介護などの理由があれば可 産休育休からの復職者はほぼ全員時短勤務をしている

回答者: 女性/ チームリーダー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月16日
勤務時間・休日休暇:定時が9時から5時までで、通常月は残業はほとんどない。繁忙期

口コミ投稿日:2023年02月07日
勤務時間・休日休暇:部署によってですが、残業のある部署は遅くまで残業があるものの

口コミ投稿日:2023年02月26日
勤務時間・休日休暇:有給は20日以上あり好きな時にとれると言われているが、年末年

回答者: 女性/ 事務担当/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月09日
勤務時間・休日休暇:部署によっては残業がある事もあるがほぼ9時17時勤務。残業代

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月20日
勤務時間・休日休暇:休暇は取得しやすい。多様な働き方支援:リモートワークはできな

回答者: 回答なし/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月21日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は必ず休みですが、カレンダー通りの休みです。他社であ

口コミ投稿日:2022年11月29日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は初年度ではあるが、特に残業もなく、急な休暇や有給の

口コミ投稿日:2021年10月11日
勤務時間・休日休暇:年間15日以上の有休消化を推奨していて、実際撮らないと言われ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月12日
勤務時間・休日休暇:5時定時で、残業削減の動きも全社的にとっているため、繁忙期の

口コミ投稿日:2023年11月01日
多様な働き方支援:個人情報が大量に記載された書面を扱うのでリモートワークはできま

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:取りやすい部署とそうでない部署の差が激しい。配属されないとわ

口コミ投稿日:2019年05月24日
勤務時間・休日休暇:配属された場所によってバラバラです。異動しないとわからないケ

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:【1日の平均勤務時間】7時間【勤務時間に納得できるか】残業を

口コミ投稿日:2016年08月05日
勤務時間・休日休暇:部署や繁忙期によりけりですが、定時帰宅が多いのかなと思います

口コミ投稿日:2016年08月05日
勤務時間・休日休暇:休日休暇については、部署にもよると思いますが、事前に申請をす

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月04日
勤務時間・休日休暇:わたしの部署の勤務時間は8:30〜16:30だったので、退勤

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:同じ部署でも、9時~8時半~など様々で、早いシフトだと、余計

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:残業はありませんし、勤務時間内の休憩はきっちり取るのでロボッ

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:午前の5分の休憩は何もできません、5分ですから。社員が検診の

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:社員の人ですが、健康診断の日ですら変えろと言われているのを聞

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝日は基本的に休みなので、平日5日間勤務(月曜日~金曜日

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は部署によって異なる。9時~16時まで、10時~17

口コミ投稿日:2019年01月15日
勤務時間・休日休暇:とくになし。突然の子供の体調不良でも気軽に休むことができる。

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:勤務時間内の休憩はきっちり取るのでロボットかと思いました。お

神奈川県川崎市幸区ソリッドスクエア東館 12F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:残業代の支払いはきちんとされている。いわゆるサービス残業なる... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:休暇は休暇の日数で評価が大きく下がるため、体調不良で一週間く... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル11階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:平日は残業もあるので職場と家の行き来のみになると思う。
まぁ...
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によりけり。技術職の場合、自分で比較的調整はし易い。リモ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-10KDC渋谷ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:社員はシフト制で休みの申告自体がなく、出来たシフトに合わせて... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目32-12渋谷プロパティータワー 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ マーケティングリサーチ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝は完全休みで、休日は多いです。勤務時間は残業が45時間... 続きを見る
和歌山県和歌山市紀三井寺849番地の3
埼玉県川越市第3今泉ビル 5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:フレックスなどの制度は一切ありません。時間休もありません。有... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目2-3日比谷国際ビル 6F
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】会社として、有給休暇の取得を推奨しているの... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町3-8 渋谷TSKビル 4階
IT・通信・その他IT・通信
勤務時間・休日休暇:営業ロープレや業界知識の共有など日々行っていくので、勤務時間... 続きを見る

明治安田オフィスパートナーズ株式会社で働いていますか?