楠原輸送株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市神奈川区東神奈川2丁目43-1
楠原輸送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!楠原輸送で働く社員や元社員から、楠原輸送の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

楠原輸送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】とりあえずもらえるがあまり期待はできない。年数をいれば何とか満足できるかな。 参考になった!0
楠原輸送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】ほぼほぼ年功序列的な給与体系です。基本給も特段高いとも言えないと思います。中堅クラスの給与が微妙に低いです。 参考になった!0
楠原輸送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与の基本となる基本給が設定されており、普段の基本給とは違う仕組みになっております。通年で約4.5ヶ月分となります。 参考になった!0
気になる点
楠原輸送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通常勤務にて1月で手取り15万手当て交通費のみ(マイナス額)残業は認めない。有給が何日残ってるかも知らされない。及び使用させない。 参考になった!0
良い点
楠原輸送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
はっきり言って満足が出来るものなど何もない。月収や賞与は多分ワーストレベル。残業は認めない。手当ては交通費のみで他は一切なし。 参考になった!0
気になる点
楠原輸送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業をしているにも関わらず、残業代がカットされたり、ピンはねされる。サービス残業に近い。有休と言っても給料が払われているのかも分からない。ボーナスが三ヶ月分と言われているが、ピンはねされて1ヶ月分出れば良い方である。 参考になった!0
楠原輸送株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は最低のボーダーライン。職級制度で給与が明確に分かれているが、基準となる年収と実際の給与には最大100万位の差がある。仮に年収500万としても月給ベースで20万以下、差額は賞与とか言っているが、そんな賞与もらえるわけがない。採用時に曖昧にしておくから問題がある。所長クラスになるまで自己破産寸前の低所得である。正直入社から6年くらいは生活していくことは無理である。
求人広告にいい加減な給与金額を掲示しないでほしい。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 32.0歳)
楠原輸送株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
楠原輸送株式会社と同業界のおすすめの会社