古河電池株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目4-1星川SFビル
古河電池の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!古河電池で働く社員や元社員から、古河電池の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
古河電池株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースがそこまで高くない。努力してもしなくても給与は変わらない。賞与には若干反映されるがそれもほぼ同じ金額。 参考になった!0
良い点
古河電池株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ベースの給与は製造業全体の平均か少し上くらい。いい意味で安定しているので、安定志向の強い方なら満足できると思います。 参考になった!0
古河電池株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】給与制度は完全な年功序列型です。努力してもしなくても、いい意味で給与には反映されません。定期昇給があります。 参考になった!0
2007年頃
古河電池株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【昇給の基準】年齢で自動的にあがる分と、評価に基づいてあげる分がある。  役職給。 参考になった!0

古河電池株式会社
電機・精密機器関連
古河電池株式会社と同業界のおすすめの会社