古河電池株式会社の口コミ・評判

神奈川県横浜市保土ケ谷区星川2丁目4-1星川SFビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している古河電池株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

古河電池株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日
海外展開する上場メーカーだからこそ、開示業務や海外子会社の連結決算にも携われます。
仕事内容 大手自動車メーカー、電機メーカー、防衛省などと取引があり、業績好調な当社。個別決算・連結決算・税務処理・財務業務・原価計算・開示業務・予決算管理などを担当いただきます。
応募資格 【大卒以上、第二新卒歓迎】■事業会社における年次決算業務の経験者
給与 月給23万円以上【年収例】420万円/28歳、600万円以上/管理職
勤務地 横浜本社:神奈川県横浜市保土ヶ谷区星川2-4-1(相鉄線「星川駅」直結)
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
完全週休2日 残業月20h以内
平均勤続年数は15.6年。働きやすい環境で、思い通りの人生設計を。
仕事内容 大手自動車・電機メーカー、鉄道各社の工場やディーラー、代理店に対する電源装置や産業用電池、整流器などの営業をお任せします。問い合わせ対応とルートセールスがメインです。
応募資格 〈大卒以上〉○電気設備、重電系設備を扱うメーカーもしくは商社での法人営業経験
給与 月給21万円以上 ※あくまで新卒初任給の金額です。経験・能力を考慮し決定します。
勤務地 ○北海道札幌市 ○神奈川県横浜市 ○石川県金沢市 ○福岡県福岡市 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/09/22 ~ 16/10/19
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
掲載期間:16/06/30 ~ 16/07/27
古河電池株式会社
電機・精密機器関連
古河電池株式会社と同業界のおすすめの会社
古河電池で働く社員や元社員のみなさまから、古河電池の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!