大東建託株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区港南2丁目16-1
大東建託の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!大東建託で働く社員や元社員から、大東建託の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
でも市場は熟しきっている。よほどではないかぎり望んでいる年収はもらえない。過酷なノルマにすぐ潰される。 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
インセンティブは良いほう。入社してからサポートもあるのでノルマが取れるかという不安は必要ないという点がよい 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
契約が取れなければ基本給が下がって行き、会社を辞めざるを得なくなる。入社後1年間契約が取れないと6万円程基本給が下がり、さらにその後半年間契約が取れないとまた下がる。手取りの基本給が14万円とかになる。さらに最後の契約から2年間契約が取れないと会社を辞めなければならなくなる。 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
学歴・年齢・性別に関わらず、契約が取れれば高額の歩合給が貰える。年収1,000万円どころか、2,000万円、3,000万円、それ以上も貰える。入社後の1年間は契約が取れなくても頑張ってさえいれば高めの基本給を貰える。 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業会社なので、営業職至上主義。結果さえ出せば、見合った報酬はしっかり貰える。但し、結果を出すのがかなり難しい。
大企業だけあって、福利厚生等はしっかりしている。利用しようと思えば(利用する事ができれば)手厚い。 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
保留になったりするとリスクがあり、返金など大変。すぐ成績が上がる訳でなく、上司同行の元の契約なので、上司と反りが合わなければ成績に反映される 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
挙積を上げれば300万くらい貰える最高4、5000万クラスも居る業界最高クラスの報奨金制度だと思う。 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料はよいです。でもこんなに精神的にキツイなら金いりませんと思う。ボーナスも結構出ますが。。無くてもいいかな。 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後、1年間の無実績で給料が6万円減額される。(実績を挙げても減額され失われた給料は二度と返還される事はない。)実績を挙げた者を『挙席者』と呼び挙席者は6ヶ月で減額対象となる。実績を挙げれば粗利の約1~2%(キャンペーンで1.5倍等になる事もある)がインセンティブとして貰えるが、即日ではなく着工時1%の6割、完成時3割、引渡し時1割となり1%の全額を貰うまでおよそ1年~3年の歳月を要する。 参考になった!0
大東建託株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は28.8万円。実質の手取りは年齢にもよるが22~24万程度。そこから自己負担で販売促進グッズを購入する為、実際はもっと少ない。 参考になった!0

四季報調べ:927万円(42歳)
その他(公務員、団体職員 他) 650 (平均年齢 43.0歳)
大東建託株式会社
大東建託株式会社と同業界のおすすめの会社