セイコーエプソン株式会社の口コミを探す

セイコーエプソン株式会社のクリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー他)職種の社員の口コミ

回答者: 女性/ マニュアル制作/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年04月02日
勤務時間・休日休暇:休日は多い方だと思います。勤務時間もフレックスタイム制が適用

回答者: 女性/ っっっd/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月12日
オフィス環境:一言で綺麗です。欲を言えばきりがありませんが、きちんと整頓されたも

口コミ投稿日:2023年05月12日
成長・キャリア開発:給料とかはそこそこ高かったのでやりがいはありました。研修とか

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:良くも悪くも自発的に動かないと教えてくれない風土であるため、新人の頃か

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:製品の外装設計をしています。主にプロジェクターやARグラスを担当してい

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:若手に話しかけることはかなり気楽にできるが、年配の方だと時に堅苦しい雰

口コミ投稿日:2019年06月19日
仕事内容:企画や営業はそれぞれ独自の風土が存在するが、基本的にどの部署の人も話し

口コミ投稿日:2022年04月02日
女性の働きやすさ:産休育休制度が充実しているので、働きやすいと思います。育休明け

ダイバーシティ・多様性:人権方針を掲

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:本社だったので清掃が入っていました。 建物も自社ビルではなかったですが

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:会社自体は定時退社を勧めていましたが、営業さんが多い会社なの

セイコーエプソン株式会社で働いていますか?