武蔵精密工業株式会社の口コミ・評判

愛知県豊橋市植田町字大膳39-5
武蔵精密工業の口コミ・評判をご紹介!武蔵精密工業で働く社員や元社員から、武蔵精密工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】ある。受注活動だけでなく、営業の守備範囲が広く、様々な知識が身に付くため。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート武蔵精密工業株式会社

武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現時点で勤務にもよるが残業なしで総支給31万ほど。私はこの会社内で1番きついとされる4組3交代で働いてこのくらいです。休みが不定期で夜勤が多いですがやはりその分給料多いですよ。 参考になった!0
武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
4組3交代になる前は3交替・2交替・日勤のみでその時の忙しさによって変わってました。3交替…26~24万ほど夜勤の多さによる2交替…25~24万ほど日勤のみ…21万前後 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート武蔵精密工業株式会社

武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は深夜勤以外基本昼休み含め9時間深夜勤は昼休み含め7時間半ほど私は現場の人間ですが残業はきほんてきにあまりないです。 参考になった!0
武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間に不満はありません。しかし私の勤務では年末年始・GW・お盆の休みでの休日出勤が多く休みがかなり短くなります。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート武蔵精密工業株式会社
武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内レクリエーションが充実している。スポーツ大会や夏祭りをきっかけに他部門と関わりあえることも可能。そのほかには子供も参加可能なベントもあるため、家族サービスをかねてか、家族そろって参加する姿も見える。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート武蔵精密工業株式会社
武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】一応研修等はあるが、実務面ではあまりないように感じる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート武蔵精密工業株式会社
武蔵精密工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ホンダの下請け会社なので、あまり創造的な仕事は無いです。出世する人は、社内政治に強い人でしょうか。社外にはむしろ弱い方がトラブルが起こりません。それと大切なのは、工場の生産管理で、細々した事が得意な人にはいいかもしれません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート武蔵精密工業株式会社
武蔵精密工業株式会社
電機・精密機器関連
武蔵精密工業株式会社と同業界のおすすめの会社
武蔵精密工業株式会社のおすすめの求人