大阪富士工業株式会社の口コミ・評判

兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大阪富士工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大阪富士工業株式会社の転職・求人情報

32(110件を表示)
大阪富士工業株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
コツコツ働いて、マイホームだって夢じゃない。
仕事内容 製鉄所や製鋼所などの取引先工場における設備メンテナンス業務です。入社して1年間は研修期間として、先輩スタッフがイチからじっくり指導しますので知識や経験は必要ありません。
応募資格 ◎学歴・職歴・資格いずれも不問! ◎職種・業界未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、いずれも歓迎!
給与 月給16万~18万円+賞与(昨年度5ヶ月分) 【年収例】410万円(30代社員)
勤務地 大阪・兵庫・千葉・和歌山・茨城・愛知・岡山にある各拠点 ※配属先は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/12/19 ~ 17/01/22
大阪富士工業株式会社 正社員
『仕事』も『住まい』も見つかる一石二鳥の募集です。
給与 月給16万~18万円+賞与(昨年度実績5ヶ月分)+各種手当(皆勤・住宅手当など)
勤務地 千葉支店(千葉県千葉市)、鹿島支店(茨城県鹿嶋市)※配属先は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
大阪富士工業株式会社 正社員
もう一度、何かに夢中になる毎日を。
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/28
大阪富士工業株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
「年収アップ」も「休日」も、諦めなくていいんです。
仕事内容 あなたには、圧延加工に使用される鋳鉄製ロールの旋盤加工をお願いします。扱うものが大きいので品質や安全面で慎重な対応が求められますが、納得できるまで指導しますのでご安心を。
応募資格 ■学歴不問。■旋盤加工の仕事に携わった経験をお持ちの方(経験年数は問いません)。
給与 <正社員>月給15万6000円以上<契約社員>日給1万2000円以上
勤務地 尼崎事業所/兵庫県尼崎市西向島町64 工場内 ※転勤なし。
掲載期間:16/08/29 ~ 16/09/25
贅沢な暮らしも憧れるけど、そこそこの安定も悪くない。
給与 月給16万~18万円+賞与(昨年度実績5ヵ月分)+各種手当(皆勤・住宅手当など)
勤務地 大阪・兵庫・千葉・和歌山・茨城・岡山にある各拠点 ※配属先は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/07/14 ~ 16/08/17
大阪富士工業株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし
「年収アップ」も「休日」も、諦めなくていいんです。
掲載期間:16/07/07 ~ 16/08/03
掲載期間:16/06/02 ~ 16/06/29
贅沢な暮らしも憧れるけど、そこそこの安定も悪くない。
勤務地 大阪・兵庫・千葉・愛知・和歌山・茨城・岡山にある各拠点 ※配属先は希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
大阪富士工業株式会社 知多支店 正社員
職種未経験OK 転勤なし
応募から2週間あれば、新生活をはじめられます。
仕事内容 製造機械のオペレーションをお任せします。

ガス田・油田などで使われるシームレスパイプの製造に伴う各種業務をお任せします。具体的にはパイプの内外面のキズ目視検査およびパイプ肉厚・外径・長さ等の寸法測定作業、切断、NDI(非破壊検査)、矯正作業など。いずれも大型の製造機械をオペレーションする業務です。中には国家資格を必要とする専門性の高い業務もあります。経験、資格を身につけながらより高いステージへステップアップしていきましょう。

◆未経験でもご心配なく。
あなたの希望や適性を考慮して、無理のない仕事からお任せしていきます。はじめは先輩がしっかりとフォローします。資格取得に関しても万全のバックアップ体制を整えていますので安心してください。

◆“ゆとり”ある生活を約束します
製造工程に関する業務といっても、流れ作業などではありません。それぞれの工程に分かれているので時間に追われることはありません。仕事に集中できることはもちろん、プライベートも充実できます。
応募資格 ≫≫未経験者・第二新卒者、歓迎です!
≫≫先輩が時間をかけてイチからじっくり教えていきます。
■高卒以上 ■45歳まで

※長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢を制限した募集を行なっています。
給与 固定給制 月給17万500円~19万5000円
※上記はあくまで最低保証額です。あなたの年齢、能力を考慮し、話し合いながら決定していきましょう。
※なお、当社では固定給以外の「資格手当」「技能手当」等が充実。ゆとりある生活が可能です。

【モデル月収】
◎22歳/28万円
◎29歳/31万円
◎33歳/38万円
※上記モデル月収には諸手当が含まれています。

■22歳/年収420万円
■29歳/年収470万円
■33歳/年収520万円
勤務地 愛知県半田市川崎町(JFEスチール(株) 知多製造所内)
★U・Iターン歓迎!実際に多数社員がIターンにて活躍中!社員寮完備。
★転勤は一切ありません。
★自動車通勤OK!駐車場を完備しています。
掲載期間:13/10/29 ~ 13/12/09
大阪富士工業株式会社 知多支店 正社員
職種未経験OK 転勤なし
応募から2週間あれば、新生活をはじめられます。
仕事内容 製造機械のオペレーションをお任せします。

◆未経験でもご心配なく。

◆“ゆとり”ある生活を約束します
応募資格 ≫≫未経験者・第二新卒者、歓迎です!
≫≫先輩が時間をかけてイチからじっくり教えていきます。
■高卒以上 ■45歳まで

給与 固定給制 月給17万500円~19万5000円

【モデル月収】
◎22歳/28万円
◎29歳/31万円
◎33歳/38万円
※上記モデル月収には諸手当が含まれています。

■22歳/年収420万円
■29歳/年収470万円
■33歳/年収520万円
★U・Iターン歓迎。社員寮完備。
★転勤は一切ありません。
★自動車通勤OK!駐車場を完備しています。
掲載期間:13/09/27 ~ 13/10/24
32(110件を表示)
大阪富士工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連
大阪富士工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大阪富士工業で働く社員や元社員のみなさまから、大阪富士工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!