新納電機株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区本庄東2丁目2-31新納ビル
評判スコア-- 詳細

【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことをチャレンジするには難しいと感じます。  若い人が少ないので、従来のやり方を重視する人が多いのと、社員が少ないので新しいことに割ける時間がある人が少ないからです。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 新納電機株式会社
新納電機株式会社に関する口コミ
  • 仕事を通じた成長
    【キャリアアップを目指せる環境か】自主的に他社が開催している勉強会に参加したいと申し出れば参加できます。各々の仕事が忙しいため、個々のスキルアップは自分で管理す…もっと見る
  • 仕事を通じた成長
    【成長を実感できるか】仕事の納期が重なった時に、計画的にやらないと残業する事態になるので、1ヶ月単位、1週間単位での計画性と正確性が求められる仕事だと思います。…もっと見る
  • 仕事のやりがい・キャリア
    【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いです。  部署内での会話等は必要最低限以外ありません。
  • 仕事を通じた成長
    【スキルアップのための取り組み】毎月部署内で会議を開いており、新規事業の導入などがあると工場長から勉強会が提案されます。
  • 仕事を通じた成長
    【キャリアアップを目指せる環境か】女性は難しいです。  あまり女性の管理職の登用がないので。
新納電機株式会社に関連する会社の口コミ
新納電機株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連/流通・小売関連
新納電機株式会社と同業界のおすすめの会社
【新しいことにチャレンジしやすいか】新し…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!