関西電力株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市北区中之島3丁目6-16
関西電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!関西電力で働く社員や元社員から、関西電力の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代に比べると低い。経営が安定しているというのが昔までの良かった点であるが、発送電分離や原子力の影響で給料が上がる要素がない。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の年齢になると、普通の生活はできるくらいの額はもらえる。しかし仕事の成果をたくさん挙げていても挙げていない人とあまり変わらないので、やってられへん。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
頑張り、成果が評価される企業ではありません。今も昔も変わらず学閥、出身地による影響が大きいです。人によっては、「何故あの人より下・・・?」と感じることは多いと思います。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業務量、内容を加味するとかなり良い方だと思います。どんなに仕事が出来ない人でも世の中の平均給与以上は手にすることが出来るので安定しています。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他社の同年代と比べると若干低い。頑張っても、頑張らなくても給料はそこまで変わらないので、モチベーションが上がらない。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給料は低いが、寮や社宅は38歳まで利用できるので、可処分所得はそこそこ高くなる。高度な仕事をしていなくてもそこそこもらえる。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】査定の基準は不明。だが、基本的にはほぼ横並びで差がつかない。震災の影響でしばらくカットされていた。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】若いうちの給料は低くなかなか上がらない。年功序列なので、年を取れば自動的に上がる。サービス残業には厳しくほとんどない。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
寮や社宅があり住宅にかける費用が少なくて済む。理不尽な査定を受けることはない。いい意味で同期と横並び。残業をきっちりつけても文句を言われない。 参考になった!0
関西電力株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
場所によると思うが職場の雰囲気が暗いような気がする。仕事中はほとんど私語がなくみんな仕事に集中している。
楽しみながら仕事をすると言う感じではない。黙々と就業時間中は仕事をこなすという感じ 参考になった!1

その他(公務員、団体職員 他) 517 (平均年齢 32.3歳)
関西電力株式会社
その他/交通・運輸・エネルギー関連/インターネット・IT・通信関連
関西電力株式会社と同業界のおすすめの会社