アイ・テック・サービス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 配車/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月31日
働きがいを感じるポイント:
トラブルがないに越したことはないが、トラブルがやたら多いので、トラブルが解決した時か。

この仕事が向いていると思う人:
目配り気配りができ、柔軟な考え方ができる人、また、リスク管理に長けている人。トラブルが多いので、色々な考え方ができる人はいいのではないか

口コミ投稿日:2023年08月31日
仕事を通して身につくスキル:人材派遣なので、派遣先によるのでなんとも言えないが、

口コミ投稿日:2023年05月17日
成長・キャリア開発:資格取得を励行している。また、ネットを通じてビジネススキルを

口コミ投稿日:2016年09月16日
働きがい:管理部に所属しており、総務・人事・庶務の全ての業務に携わっています。 社

口コミ投稿日:2016年09月16日
教育・研修:社内の勉強会、研修会参加などいつも勉強させて戴いております。グループ

口コミ投稿日:2016年09月12日
成長・キャリア開発:この仕事は特殊な分野になると思うので、その分、大変ですが、今

口コミ投稿日:2016年09月12日
働きがい:仕事の分担が人員が少ない為、全体的に忙しい為、人員確保してもらいたいで

教育・研修:1対1で教えてもらえます。電気を使って空気中から窒素を取り出す設備の

口コミ投稿日:2016年09月16日
教育・研修:講習会に参加したり、部内で勉強会を開催して知識を深めていければいいな

口コミ投稿日:2016年09月16日
働きがい:未経験の事でも挑戦させてもらえる。(現場へ

大阪府大阪市北区中津6丁目7-18松本ビル4F
その他・その他
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:最近アパレル関係の資格制度も持ち入り実費にはなるが資格を取得... 続きを見る
東京都千代田区 大手町二丁目6番2号JOB HUB SQUARE 9階
その他・その他
成長・キャリア開発:自分の仕事をある程度任せてもらえます。自分にしか出来ない仕事... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】勤務時間は決まっているので、プ... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区根岸1-5-5
その他・その他
成長・キャリア開発:スムーズに編集や校正ができたり取引先からの反応が良かったり依... 続きを見る
愛知県名古屋市緑区鳴海町字中汐田222番地1
その他・その他
成長・キャリア開発:人と接するのが大好きなので、利用者さんと過ごす時間が楽しく日... 続きを見る
愛知県名古屋市 名東区本郷3丁目144牧野ビル 5F
その他・その他
成長・キャリア開発:やはり社内規定件数を取るために人と接する毎日なので話し方、コ... 続きを見る
茨城県龍ケ崎市向陽台1丁目7
その他・その他
働きがい:突発トラブルで重症の場合は、長時間かかりっきりになる。 ... 続きを見る
東京都港区南青山4丁目18-16フォレストヒルズWESTWING 1F
その他・その他
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】自分からチャレンジし... 続きを見る
東京都千代田区霞が関3丁目2-1霞が関コモンゲート西館 27F
その他・その他
成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】共有については不十分でした。... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽西2丁目5-11
その他・その他
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】取引先の担当者が昇格し名指しで... 続きを見る

アイ・テック・サービス株式会社で働いていますか?