株式会社田中食品興業所の口コミ・評判

大阪府堺市堺区遠里小野町2丁4-26
田中食品興業所の口コミ・評判をご紹介!田中食品興業所で働く社員や元社員から、田中食品興業所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

とてもアットホームな感じの企業です。 なかなか表に名前の出る業界ではないが、業務用加工食品として、最終製品を完成させるのにはなくてはないものだと思います。そういう意味では縁の下の力持ちとして、お客様に喜んでもらえる事はとても励みになります。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社田中食品興業所

良い点
株式会社田中食品興業所の転職・就職・採用の口コミ情報
とてもアットホームな感じの企業です。
なかなか表に名前の出る業界ではないが、業務用加工食品として、最終製品を完成させるのにはなくてはないものだと思います。そういう意味では縁の下の力持ちとして、お客様に喜んでもらえる事はとても励みになります。 参考になった!0
株式会社田中食品興業所の転職・就職・採用の口コミ情報
食品という点では、国内は飽和状態だと思います。また、人口は減少傾向ということもあり今後の国内の需要が気になります。海外展開という手段もありますが、文化の違いという壁があり、なかなか認知度も低くまだまだ頑張らないといけないと思います。 参考になった!0
株式会社田中食品興業所の転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが安く(1.3ヶ月分)、行動評価によって支給の金額も増減するが、違いは微々たるものであり、支給の基準も明確ではない。そのため、従業員の士気が上がらない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社田中食品興業所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社田中食品興業所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社田中食品興業所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社田中食品興業所
株式会社田中食品興業所の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】業務用がメインとなりますが、人の命をつなぐ食品を製造しているため、その品質や安全安心はとても重要になります。これらを日々管理し、保証していくことはとても難しいですが、一つずつ課題や問題点を改善して、品質を高めることは安全安心につながるとともに、自分の成長にもなります。また、自分たちがつくった食品がいろんな人々に喜ばれることが次へのステップとなります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社田中食品興業所
株式会社田中食品興業所