株式会社微生物化学研究所の口コミ・評判

京都府宇治市槇島町二十四16
微生物化学研究所の口コミ・評判をご紹介!微生物化学研究所で働く社員や元社員から、微生物化学研究所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

残業代がきちんと支払われること、ボーナス支給額が一定額は固定されていて保証されていることは良い点だと… もっと見る

【長く働いていける環境か】福利厚生はしっかりしている様に感じます。残業は基本なく、お休みもとりやすい… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社微生物化学研究所
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社微生物化学研究所
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社微生物化学研究所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社微生物化学研究所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社微生物化学研究所
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社微生物化学研究所
株式会社微生物化学研究所
化学・素材関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連