株式会社矢野特殊自動車の口コミ・評判

福岡県糟屋郡新宮町上府北42-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社矢野特殊自動車の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社矢野特殊自動車の転職・求人情報

株式会社矢野特殊自動車 正社員
業種未経験OK
3ヶ月の研修で「モノづくりの流れ」からお教えします。メーカーでの経験がない方もご安心を。
仕事内容 運輸業者などに対して、特殊車両(冷凍車などオーダーメイド車両)の提案営業、既存顧客へのアフターフォローをお任せします。提案先は既存が9割、新規が1割になります。
応募資格 大卒以上■営業の経験をお持ちの方 ※個人や法人、経験業界は不問です。■普通自動車免許をお持ちの方
給与 月給25万円~31万円(営業手当を含む) ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 広島、岡山、東京、香川 ※勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:15/10/08 ~ 15/11/04
株式会社矢野特殊自動車 正社員
業種未経験OK
大型冷凍車の国内シェアはトップクラス。創業90年を超える当社で、腰を据えて働きませんか。
応募資格 大卒以上■営業の経験をお持ちの方 ※個人や法人、業界は不問です。■普通自動車免許をお持ちの方
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
株式会社矢野特殊自動車
自動車・機械関連/各種サービス関連
株式会社矢野特殊自動車と同業界のおすすめの会社
矢野特殊自動車で働く社員や元社員のみなさまから、矢野特殊自動車の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!