株式会社リョーユーパンの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2024年03月08日
退職金・住宅補助・転勤に伴う寮、財形貯蓄等があります。従業員にも満足してもらえる内容だと思います。転勤しても寮があり補助もありますので安心して働けると思いますので是非一緒に働いていただける様にお待ちしております。

従業員が使用できる食堂があります。メニューはうどん、カレー、定食、かつ丼など味もおいしく安価で食べられます。人気メニューはカレーで甘いカレーや辛いカレーもありとてもおいしいと好評です。他には自動販売機もありますし会議室もあります。

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 北九州/ 店長

口コミ投稿日:2023年09月01日
福利厚生:最低限の福利厚生はもちろんついています。その他にも誕生日月には誕生日お

回答者: 男性/ 生産/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 和菓子/ 基幹職

1.7
口コミ投稿日:2022年05月18日
福利厚生:住宅補助は¥4,000(社員のみ)寮は¥6,000でしたが、古いし共同

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
福利厚生:この会社は基本給がすくなくて残業しないとなかなか給料がやすいとおもいま

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ 品質管理

口コミ投稿日:2023年08月11日
福利厚生:非正規の場合でも寮には住めるが、風呂、トイレか共同なのそこが気にならな

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年05月31日
福利厚生:寮は風呂トイレ別ではないのであまりお勧めできません通勤手当:2~3万円

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ セントラル

口コミ投稿日:2024年03月30日
福利厚生:福利厚生はとてもしっかりし

回答者: 男性/ 食品包装/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ドーナツ包装

口コミ投稿日:2023年09月12日
福利厚生:社員寮があるため、住むところに困ることは無い。月6000円と寮費は安く

口コミ投稿日:2022年05月12日
福利厚生:住宅補助は一応出るが、無いに等しいと思った方が良い。退職金は役員と役員

回答者: 女性/ 製造、せっきゃく/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月23日
福利厚生:福利厚生はしっかりしてました。退職金も3年働いていたので頂きました。オ

回答者: 女性/ 生パン/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 生産課/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月13日
福利厚生:退職金は、若い人はどんどん辞めていくから年勤続年数が多い人しか貰えない

回答者: 女性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 生産二課/ なし

1.2
口コミ投稿日:2020年07月06日
福利厚生:特にないオフィス環境:私が仕事をしていた場所は洋菓子を作っていた為とて

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

1.4
口コミ投稿日:2020年07月08日
福利厚生:福利厚生はとてもしっかりしていたと思います。特に女性は産休、育休もしっ

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:ある球団のスポンサーであるため、野球観戦チケットやライブのチケットは取

口コミ投稿日:2019年10月10日
オフィス環境:店舗によって仕事環境の差は激しいが比較的人はみんな優しい方ばかりで

口コミ投稿日:2019年03月14日
福利厚生:保養所やスポーツジムは、配属先からは遠かったり(県外)するので、実際は

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:机、椅子等が古く新調してない。部署毎の交流がなく、工場内で誰かわか

口コミ投稿日:2019年10月10日
福利厚生:交通費は全額支給される誕生日月に会社からお祝いとして一万円もらえる結婚

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:狭い空間に密着し和気藹々と仕事が出来た。上下関係も穏やかで緊張感な

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月24日
福利厚生:さすがに退職金はありますが、住宅補助はありません。寮は支店・営業所によ

口コミ投稿日:2016年08月13日
福利厚生:一応しっかりしている。 特に悪い点は無く、 問題はない。 手当もしっかりして

口コミ投稿日:2019年07月05日
オフィス環境:あまりキレイとは言えない職場。本社はキレイかも知れないが私がいた工

福利厚生:給料が安い分、住宅手当は他社に比べると高い。某球団のスポンサーのため。

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】充実していると感じません。 ほとんど

福利厚生:【有給休暇の取得率】有給消化率はほぼ0%です。冠婚葬祭の時ぐらいしか取

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは、だいたい自由にとることができます。 昼以

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇や代休など有給以外で休みを取

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:必要以上に廊下にワックスがかけられていて、面接に来たときから、ツル

口コミ投稿日:2019年03月01日
オフィス環境:週に数日、清掃の方が来て、トイレや廊下は綺麗にされている。廊下はピ

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:工場は24時間作動しているので、いつ清掃しているのか?が気になりま

口コミ投稿日:2019年05月20日
オフィス環境:掃除のおばちゃんが朝から昼頃までいて掃除しています!休憩室とトイレ

口コミ投稿日:2018年12月21日
オフィス環境:直営店の話ですが、お金が掛かる設備に対して出し渋ってる感じ。従業員

回答者: 女性/ ライン作業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年06月20日
福利厚生:夜勤は確か、健康診断を年2回受けなきゃいけません。もちろん無料です。有

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:簡単な作業ではあるのですが、やはり男性でもきついと思える仕事です。

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:一人一人が豆でしっかり活躍ができる点と、無理なものは無理だと言える

愛知県名古屋市中区栄2丁目4番18号岡谷鋼機ビルディング1階
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 接客/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:福利厚生は素晴らしいですでもシフトの作る人は凄く重要下手な人... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目34-17T&Aビル 1F
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【有給休暇の取得率】20%ぐらい。もう少し働けるばしょや環境... 続きを見る
新潟県三条市篭場1-27
愛知県岡崎市東牧内町字甲田45
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 製造部門/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:大卒入社は、会社の借り上げの寮に住めます。家賃+水光熱費合わ... 続きを見る
京都府京都市伏見区
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【長く働いていける環境か】長くは働けない環境です。事務処理が... 続きを見る
東京都板橋区成増5丁目9-7
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ マーケティング部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:社宅(借りあげ)は3割負担でよく、5年目までは支給されるが、... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島4丁目1-1日清食品ビル 11F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 工場/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
オフィス環境:工場内は空調もあるところはあるが、暑いと感じる。夏場はもっと... 続きを見る
東京都立川市富士見町6丁目65-9
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:寮は営業のみ、退職金は一応あります。社員持ち株会は勤続年数で... 続きを見る
宮崎県延岡市構口町2丁目167
メーカー・食品・飲料
福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】ありました。金額... 続きを見る

株式会社リョーユーパンで働いていますか?