東通インテグレート株式会社の口コミ・評判

宮城県仙台市若林区卸町2丁目11-5
東通インテグレートの口コミ・評判をご紹介!東通インテグレートで働く社員や元社員から、東通インテグレートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

昔ながらの体質体制を変えたいと息をまいている。 仕事が趣味なかたには働きやすい環境ではある。 資格取得を… もっと見る

【職場の施設や設備環境について】水分補給等や捕食等の設備は、充実しています。帰りが遅いため、夜食が支… もっと見る

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート東通インテグレート株式会社
2009年頃
東通インテグレート株式会社の年収・給与水準
【手当の有無・金額】住宅手当なし。役職手当30,000~50,000円/月
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東通インテグレート株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート東通インテグレート株式会社
2009年頃
東通インテグレート株式会社の福利厚生
【長く働いていける環境か】社内環境・雰囲気が暗く、自分の業務が終わってもかえりづらい雰囲気が漂っている状況。
社内制度の企業分析・研究レポート東通インテグレート株式会社
東通インテグレート株式会社の教育・研修
【他社員へ相談しやすい環境か】社員への相談をしにくい環境になっています。昔ながらの伝統、社内雰囲気が強く残っています。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東通インテグレート株式会社
東通インテグレート株式会社の仕事を通じた成長
【身に付くスキル、知識】パソコンスキルは、かなり向上します。あらゆるソフトを活用します。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東通インテグレート株式会社

仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】厳しい風土で、金銭的なマイナスも頻繁に繰り返されている。特にクレーム処理は大…もっと見る
仕事のやりがい
【アイディア実現までのスピード】かなり遅いです。なぜそうなのか、今本当に必要なのか、議論を交わす必要…もっと見る
東通インテグレート株式会社
不動産・建設関連/流通・小売関連