株式会社昭和コーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区芝5丁目1番2号SC芝ビルディング
昭和コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!昭和コーポレーションで働く社員や元社員から、昭和コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年07月20日
良い点

口コミ投稿日:2018年07月20日
株式会社昭和コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
良い意味でも悪い意味でも比較的自由に仕事が取り組める雰囲気で、
ノルマに対するストレスもほとんど感じさせる事がない環境と思います。
向上心が強い人材は、自身で仕事を見つけけて日々新たな事を創造していくことが
可能とは思いますが、プレゼンテーション等の場を設けられることが無いため、
よほど自己成長欲がなければ得るものは少ないと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社昭和コーポレーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社昭和コーポレーション

株式会社昭和コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
タイムカードがなく記述の出勤簿を実労働時間を減らして書かされている。定時前の朝の労働は残業扱いされない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社昭和コーポレーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社昭和コーポレーション
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社昭和コーポレーション
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社昭和コーポレーション
株式会社昭和コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
企業の成長を社員の努力に依存しているため、メーカー体質への転換というテーマが掲げられたのは何だった?というくらい商品がありきたり。 参考になった!0
良い点
株式会社昭和コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
2018年にオーナーが変わり、多少頑張りが報われる傾向になった。10年20年の永年勤続者も多く居心地が良いのでしょうか? 参考になった!0
株式会社昭和コーポレーション
化学・素材関連/流通・小売関連