興銀リース株式会社の口コミ・評判

東京都港区虎ノ門1丁目2-6

【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残業DAYでした。それ以外にも自分の使用パソコンは時間管理されていたので、残業時間が長いと所属リーダーより注告があり、仕事の分配がありました。毎日22時過ぎると警備員さんが回ってきて残っている人の名前をチェックしてました。
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 興銀リース株式会社
興銀リース株式会社の社員・元社員からの口コミ
興銀リース株式会社に関する口コミ
  • スポーツクラブ、社内の部活動(テニス部など)があるらしいが、それらに対する情報の公開がいまいち。活動状況や参加方法が明確にイントラネットに記載されていないため、…もっと見る
  • 【社員交流のための制度】部活動はサッカー、音楽、テニス、ワンダーフォーゲル等多数ありました。  それ以外に年に2回会社をあげてパーティーがあり、社員の交流はかな…もっと見る
  • 【昼休みについて】昼休みは12?13時です。営業さんは自由に取っていたようです。  午前休、午後休と半休が取れます。
  • 【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇は5年勤務ごとに5日間でした。取るように上司に直接言われます。
  • 【有給休暇の申請方法】とれます。上司にお伺いをたてた後、自分のパソコンから勤怠管理を入力で終了です。
興銀リース株式会社に関連する会社の口コミ
興銀リース株式会社
各種サービス関連/流通・小売関連/金融関連
興銀リース株式会社と同業界のおすすめの会社
【業務時間削減の取り組み】水曜日はノー残…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!