株式会社日立ビルシステムの口コミ・評判

東京都千代田区神田淡路町2丁目101ワテラスタワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社日立ビルシステムの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社日立ビルシステムの転職・求人情報

143(110件を表示)
日立グループで経験を積むチャンスです。
仕事内容 国内トップクラスの昇降機ブランド「BUIL CARE」。エレベーター・エスカレーターの速度や内装、ドアの開閉時間などの仕様を決定していきます。
応募資格 【職種・業界未経験の方、歓迎!】■建築、電気、機械関連設備、土木などいずれかの基礎知識 ■昇降機への興味
給与 月給16万1000円以上※高卒初任給金額。 経験、年齢、能力を考慮し優遇します。
勤務地 東京本社、中部支社(名古屋)、関西支社(大阪市)※勤務地は希望を考慮の上決定
掲載期間:17/05/22 ~ 17/06/18
日立グループで経験を積むチャンスです。
仕事内容 国内トップクラスの昇降機ブランド「BUIL CARE」。エレベーター・エスカレーターのリニューアルや新設工事の際の施工管理をお任せします。
応募資格 【職種・業界未経験の方、第二新卒の方歓迎!】機械、電気、建築、土木などいずれかの基礎知識をお持ちの方
勤務地 東京本社、もしくは全国の支社 ※勤務地は希望を考慮の上決定します。
掲載期間:17/05/11 ~ 17/06/07
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
掲載期間:17/04/06 ~ 17/05/10
掲載期間:17/03/20 ~ 17/04/16
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
2月25日(土)に東京本社にてキャリア採用セミナーを開催!
掲載期間:17/02/09 ~ 17/03/08
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
2月4日(土)に御茶ノ水本社にてキャリア採用セミナーを開催!
掲載期間:17/01/23 ~ 17/02/19
業種未経験OK 完全週休2日
日立グループの中核企業で法務のキャリアをスタートしませんか。
仕事内容 「BUIL CARE(ビルケア)」というブランドのもと、ビル設備機器の維持管理を手がける当社にて、法務業務をお任せします。まずは契約関連の業務をお任せする予定です。
応募資格 大卒以上、経験業界不問■法学部または法科大学院出身で、民法・会社法などについて基本的な理解がある方。
給与 学部卒:月給21万円(2016年4月 新卒初任給実績)
勤務地 東京本社/東京都千代田区神田淡路町二丁目101番地(ワテラスタワー)
掲載期間:16/10/31 ~ 16/11/27
143(110件を表示)
株式会社日立ビルシステム
不動産・建設関連/その他
株式会社日立ビルシステムと同業界のおすすめの会社
日立ビルシステムで働く社員や元社員のみなさまから、日立ビルシステムの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!