菱重エステート株式会社の口コミ・評判

東京都港区芝5丁目34-6新田町ビル 8F
菱重エステートの口コミ・評判をご紹介!菱重エステートで働く社員や元社員から、菱重エステートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

財閥系大手の子会社なので給与は安定していて手当も標準的。福利厚生も親会社に準じ、親会社の厚生施設の利… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

当然のことではあるが、親会社を越えるものは何もない。親会社から出向で来ている社員とプロパーの社員では… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート菱重エステート株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート菱重エステート株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート菱重エステート株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート菱重エステート株式会社
菱重エステート株式会社の教育・研修
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】取得できた場合に祝金あり。1~2万円
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート菱重エステート株式会社
菱重エステート株式会社の仕事を通じた成長
【この会社で身についた能力と活かせる場面】仕事を進めるうえで必要な稟議のあげかた。社内外に発信する文書作成のしかた、作法。伝統を重んじる会社では活かせるかもしれない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート菱重エステート株式会社

【社外セミナーの受講制度、内容について】無料のセミナーなら行かせてくれる もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
菱重エステート株式会社
菱重エステート株式会社と同業界のおすすめの会社