株式会社ミルックスの口コミ・評判

東京都中央区日本橋3丁目12-2朝日ビルヂング 6F
ミルックスの口コミ・評判をご紹介!ミルックスで働く社員や元社員から、ミルックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性活躍に向けた制度・取り組み】産休制度を取り入れ、産休明けの女性も復帰できる職場作りをされていました。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ミルックス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ミルックス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ミルックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ミルックス
株式会社ミルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】所定の資格を取ると、報奨金がもらえた。手当や給与面では反映されず、一時的な金額を得るだけにとどまった。 参考になった!0
株式会社ミルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【教育風土について】半年に一回、上司との面談があるのでそれまでに目標達成しないと評価に関わってくる。その為、期限を決めて自分で勉強するなどした。 参考になった!0
株式会社ミルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【入社時の導入研修について】社内の各部署がどのような仕事をしているかを、其々の担当社員が来て説明してくれた。また外部のマナーセミナーにも通った。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ミルックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ミルックス
株式会社ミルックスの転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】勤続年数の長い社員さんも多数いらっしゃったので、長く働ける環境だと思います。 参考になった!0
株式会社ミルックス
金融関連/流通・小売関連
株式会社ミルックスと同業界のおすすめの会社