株式会社中村自工大成製作所の評判・口コミ|転職・採用情報

茨城県高萩市大字赤浜字松久保412
中村自工大成製作所の口コミ・評判をご紹介!中村自工大成製作所で働く社員や元社員から、中村自工大成製作所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

鉄道車両の受注は安定しており他社への移行も絶対ないと言えるくらいの安定。重機関係もコンスタントに仕事が入っている、近年では発電機関係の仕事も受注しているので今後、将来性を考えても安定していると考えられる。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社中村自工大成製作所

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社中村自工大成製作所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社中村自工大成製作所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社中村自工大成製作所
株式会社中村自工大成製作所の転職・就職・採用の口コミ情報
中途入社でもOJTがしっかりしていて製品については基礎からまなべる。研修後にも試験があり理解度を確認される。資格試験も希望というよりは業務命令で取得できる。講習等も業務命令に受講できる。教育の面では優れていると思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社中村自工大成製作所
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社中村自工大成製作所
-----
株式会社中村自工大成製作所