ダイヤオフィスシステム株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 係長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
宅建士や建築士などの資格取得を奨励されており、手当もある。

口コミ投稿日:2021年07月14日
働きがい:案件規模にもよるが、オフィス空間を構築するにあたり家具の調達・内装工事

回答者: 男性/ ネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任

口コミ投稿日:2020年07月10日
成長・キャリア開発:営業・エンジニアどちらにも言えるが、通常の企業よりもはるかに

回答者: 女性/ 一般/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月09日
働きがい:オフィスを作る、働き方改革に携わるといった部分でやりがいが感じることも

教育・研修:入社後の自社研修は、現場同行のみ。人により意見がバラバラなので困る。

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。 会議で提案すると、後日

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】朝礼での表彰制度はあるが、同部署で働いている

働きがい:【裁量の大きさ】小さい。 仕事に集中出来る環境であれば、営業活動にも

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】業務中、上司にゲームセンターやファミレスを

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】10年間、残念ながら「やり

働きがい:オフィス仲介からオフィス内のレイアウト作成・インフラ工事、基幹システム

成長・キャリア開発:仕事が多岐にわたっているため、様々な知識が求められます。必要

東京都中野区中野5丁目68-10KT中野ビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:裁量を大きく持たせてもらえるため成長はできると思う。ただし、... 続きを見る
東京都千代田区外神田2丁目3-11
商社・電機・電子・半導体
働きがい:自分で色々アイデアが出せる。客先への提案もある程度自由で電子... 続きを見る
福岡県福岡市東区箱崎ふ頭3丁目1-35
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:確認に対して2度目の説明は行わないというスタンスの上司の方も... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目10-17西天満パークビル 8F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【一番やりがいに感じる点】やりがいは無いと思われる。社員を大... 続きを見る
愛知県名古屋市守山区苗代2丁目9-3
滋賀県大津市におの浜4丁目7-5
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【やりがい・厳しさ】きっちり企画を立てて採用されれば自由に仕... 続きを見る
東京都港区芝2丁目31-19バンザイビル B1F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:一生懸命仕事をしても特別評価されるわけでもなく、かなり一生懸... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-10晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーX 7F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:成長は望めないでしょう。ただし、楽をするということがおぼえら... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄1丁目8-14
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】女子に対しては比較的寛容だと思う。過... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南本町3丁目6-14イトウビル 4F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】営業所によると思う。独立採算性を... 続きを見る

ダイヤオフィスシステム株式会社で働いていますか?