アイテック株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月23日
日本医業経営コンサルタント協会の資格取得や資格継続に関する会社からの支援がある。

コンサル支援したクライアントの病院等からの感謝の言葉が何よりもありがたい。

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:ほぼサポートがなく、社内資料を参考にして説明も無く資料作成し、上司が

口コミ投稿日:2018年10月29日
教育・研修:サポートは無く、自分で社内サーバーやネットから情報収集する事が多くほ

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:最近になってやっと、半休制度と時差出勤制度が導入された。夫婦共働きが一

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:会社が直に契約している保養所がいくつかあって助かっている。使っているの

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:今年、褒賞制度が導入された。加盟団体や企業等で講演などの講師を任され、

口コミ投稿日:2017年01月06日
教育・研修:資格の取得は強制に近い形で存在するため充実していると言える。高額資格

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:先輩が2児の母で2回とも育児休業を取得、現在時差出勤中ですが職場による

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:大企業や上場企業ではないため、安定性には欠けるかもしれませんが、ただ、

口コミ投稿日:2017年09月19日
成長・キャリア開発:入社5年迄にコンサルタントとしての経験と実績を重ね、自治体の

口コミ投稿日:2017年09月19日
成長・キャリア開発:病院の建替計画では検討事項が山積みです。病院側、建築側との課

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:入社して3年位すると、医業経営コンサルタント資格を目指すことになります

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:泊まりの国内出張や海外出張(1~3ヶ月程度)があると、どうしても一時的

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:全国の病院を対象に仕事をしていますので出張も多いですが、出張で帰宅が遅

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:上司を決められないこと。グループにもよるが、上司に威厳がなくなれ合いに

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:部長以上になると、始業時間前に幹部ミーティングに参加しなければならない

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:声が大きくてわがままなお医者さん意見を聞くのは、とても怖い時があります

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:病院の建替え計画が主なコンサル業であるので、とってもやりがいのある仕事

口コミ投稿日:2017年09月19日
成長・キャリア開発:ODA保健医療の専門コンサルタント企業です。ODA対象国の医

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:3年前の社長交代以降、半休制度の導入や時差出勤のトライアル導入など、経

口コミ投稿日:2017年09月19日
成長・キャリア開発: 私は、転職して2年目ですが、皆さん良く教えてくれて馴染みや

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:今後、出産することも考えていますが、出張が多いため、今まで通りコンサル

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:病院のコンサルタントは、地域の医療を支える重要な役割を担っています。そ

口コミ投稿日:2017年09月19日
成長・キャリア開発:ODAでは、政情が不安定な国への出張もあります。緊張感を持っ

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:交通の利便性がとても良い。受付や会議室がとてもきれい。会社の社風もおだ

口コミ投稿日:2017年09月19日
成長・キャリア開発:ODAや海外民間案件での出張先は、旅行では行く事がない国にも

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:ODAでの業務がアフリカや南米になる場合は、移動距離

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:男性の育児休業取得について、会社の方針が気

口コミ投稿日:2017年09月19日
働きがい:基本的にパソコン作業が多いので、覚えるまで

回答者: 女性/ 編集/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 開発

口コミ投稿日:2023年10月04日
成長・キャリア開発:とくになかったと思います。扱っている教材の内容は自然に身につ

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップするには資格

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】チームで動くことが多い

成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】成長を実感できることはまずないと思う。

働きがい:【やりがいに感じる点】やりがいは何も感じないと思う。会社都合の転勤が多

教育・研修:【周りからのサポートについて】事業所ごとに上司は様々。良い先輩のいる

東京都品川区西五反田7丁目9番5号SGテラス1F・2F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:採用会社という仕事柄沢山の人と知り合うことが出来る。... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島5丁目6-24大阪浜美屋ビル 201
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:【仕事の厳しさ】繁忙期は土曜日出勤などもあり、苦労を感じる面... 続きを見る
東京都目黒区青葉台1丁目20-4FORCEビル 3F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 回答なし/ 営業企画/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:住宅不動産業界に詳しくなれる。企業のコンサルティングができる... 続きを見る
東京都目黒区青葉台2-19-10
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 女性/ 食品/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
働きがいを感じるポイント:アルバイト社員皆んなで売上数値達成した時は喜びがある。それに... 続きを見る
東京都千代田区九段南3丁目4番5号番町ビル3階A
東京都港区六本木6丁目9-1
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
教育・研修:【周りからのサポートについて】特に研修制度はありませんでした... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満2丁目6-8堂島ビルヂング9F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
回答者: 男性/ 新規営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:自分はどうなりたいのか、何が自己成長に繋がるのか自分と向き合... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
働きがい:元々某ゼネコンで勤めていた代表と同僚で設立した会社、それから... 続きを見る
愛知県安城市三河安城南町1丁目9番地5岩井ビル3F
大阪府大阪市西区北堀江1丁目22-3マインズ北堀江5F
コンサル・専門事務所・コンサル・シンクタンク
成長・キャリア開発:面接時に「企画に取りかかる前にはじめの内はコミュニケーション... 続きを見る

アイテック株式会社で働いていますか?