住友セメントシステム開発株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:会社のイベントなどどんどん縮小している。退職金は少ないし力を付けたら辞めていく人が多い。外注も多く最近は力をつけるのも至難かも。

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:自分が良ければという考えならばそれなりに評価もされるしやりやすい環

口コミ投稿日:2017年10月20日
オフィス環境:どこの職場でも同じですがせっかく統一感のある什器でそろえたはずなの

口コミ投稿日:2018年01月16日
福利厚生:【社員の健康に関する取り組み・制度】毎週水曜日がノー残業デイになってい

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:良くしようとはしてるみたいですがなかなか判断がつかず見送りが多かっ

神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央3-1センター南SKYビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 技術部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:決められた沿線内で、決められた不動産会社を通せば住宅補助3.... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内1丁目15-20ie丸の内ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ バックエンドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:執務スペースも社員のことを考えて環境が作られており、椅子やP... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目13-10京橋MIDビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:社宅はありません。住宅手当が一定の割合で支給されます。上限も... 続きを見る
愛知県刈谷市相生町1丁目1番地1 アドバンス・スクエア刈谷7階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は基本的には親会社のアイシンと同じだと思います。不満... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目6-32横浜東口ウィスポートビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:とにかく社内が静か過ぎて気を使うし緊張する。隣のの席の人と話... 続きを見る
東京都新宿区西新宿六丁目18番1号住友不動産新宿セントラルパークタワー11F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助制度がある。とのことでしたが、会社から2キロ以内?(... 続きを見る
大阪府大阪市中央区平野町3丁目3-10淺野ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ エンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:私が知っている限り、福利厚生はなさそうです。退職金もないです... 続きを見る
神奈川県横浜市中区扇町3丁目8-8関内ファーストビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:体調、子育て、介護、など個人の事情に対する配慮がとてもなされ... 続きを見る
東京都中央区晴海1丁目8-11晴海アイランドトリトンスクエア オフィスタワーY棟 39F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:保健組合がとても良く、レストランやスポーツジムを格安で利用で... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-6本郷OGIビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:住宅手当 退職金ありオフィス環境:よくあるビル、駅から若干歩... 続きを見る

住友セメントシステム開発株式会社で働いていますか?