日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海1丁目8-11オフィスタワーY
日本トラスティ・サービス信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本トラスティ・サービス信託銀行で働く社員や元社員から、日本トラスティ・サービス信託銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与水準は地方銀行中位レベルである。

ただし東京が所在地のため、相対的に低い印象を受けてしまう。

また、管理職は親銀行からの出向で占められるため、出世は極めて困難である。

結果として、給与の上昇はなかなか難しい。
良い点
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
30歳 650万

20代後半よりずっと年収は600~650の間を行ったりきたりしていた。
昇給は少しずつしていたものの、残業時間が徐々に減っていった結果、年収がほぼ変わらずでモチベーションが上がらなかった。
当時残業を月130時間程度こなしていた20代の社員は、800万以上もらっていたらしい。

日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社
金融関連
日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社と同業界のおすすめの会社