日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社の口コミ・評判

東京都中央区晴海1丁目8-11オフィスタワーY
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社の転職・求人情報

日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社 正社員
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
資産管理に特化した専門銀行で、スペシャリストを目指しませんか。
仕事内容 ご経験やスキルに応じて、【ファンド管理部】【投資信託部】【国内証券部】【外国証券部・コーポレートアクション部・監理事務部】いずれかの部署へ配属となります。
応募資格 【大卒以上/職種未経験歓迎】■金融業界もしくは保険業界での経験をお持ちの方
給与 月給22万円以上 ※年収は350万円~500万円を想定しています。
勤務地 東京都中央区晴海 1-8-11 晴海アイランド・トリトンスクエア・オフィスタワーY ※転勤なし
掲載期間:18/07/16 ~ 18/08/19
日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社 正社員
職種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/15
日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社
金融関連
日本トラスティ・サービス信託銀行株式会社と同業界のおすすめの会社
日本トラスティ・サービス信託銀行で働く社員や元社員のみなさまから、日本トラスティ・サービス信託銀行の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!