株式会社新生銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町2丁目4-3日本橋室町野村ビル
新生銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生銀行で働く社員や元社員から、新生銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】補助が多く、金融の中でも給与は良い方ではないかと思う。昼食補助の一万円はありがたかった。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】賞与は年に一度。二回分がまとめて支給されるため割安感はない。ただ金融なので個人の成績だけでなく金融の不況や景気にも左右される 参考になった!0
気になる点
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はその部署に下された前年度の業績評価により、賞与が変動する。正社員以外は賞与額は固定。どれほど頑張っても、評価の割り振りにより、良い評価が貰えるわけでも賞与額が増えるわけでもない。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
嘱託以上になれば、年に一度の賞与、月一万円の昼食手当が支給される。正社員以外は、昇給は契約上基本的にないが、上司が人事に働きかけてごく僅かだが昇給した例もある。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
30代前半で900後半はもらえます。
但し、住宅補助と月40時間の残業代込になります。
やっていることに対して、ものすごいコスパが良いと
言わざるえません。ポジションを上手くとり、上司の覚え
めでたければ1000万を貰い続けることが出来る環境です。
この好待遇が続くかは分かりませんが。。 参考になった!0
気になる点
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
プロパー以外の待遇はかなり低い。人事制度がとにかく頻繁に変わるため、うまくハマればとんとん拍子に昇格、逆もまた然り。能力や公平性よりも運。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
契約により大きく異なる。パートは時給制で賞与支給無し。嘱託および業務限定社員は、契約開始の2年目から賞与が支給される(1年目分)。住宅手当は無し。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べて年収は高いと思う。ボーナスは年1回だが、手当などもあるので、収入という面で不満がある人はいないと思う。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他の企業と比べて年収は高いと思う。ただ、年収が高くなければ続かない最悪な職場環境であることは間違いない。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
パートや契約社員でも、要求されるものは多いが、転職しようと思っても、こんなに貰える会社はない。また、残業手当もきちんと出してくれる。契約社員になれば、昼食代も出るようだ。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1025 (平均年齢 42.0歳)
株式会社新生銀行
金融関連
株式会社新生銀行と同業界のおすすめの会社