株式会社新生銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区日本橋室町2丁目4-3日本橋室町野村ビル
新生銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!新生銀行で働く社員や元社員から、新生銀行の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
プロパー以外の待遇はかなり低い。人事制度がとにかく頻繁に変わるため、うまくハマればとんとん拍子に昇格、逆もまた然り。能力や公平性よりも運。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
契約により大きく異なる。パートは時給制で賞与支給無し。嘱託および業務限定社員は、契約開始の2年目から賞与が支給される(1年目分)。住宅手当は無し。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他社と比べて年収は高いと思う。ボーナスは年1回だが、手当などもあるので、収入という面で不満がある人はいないと思う。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
他の企業と比べて年収は高いと思う。ただ、年収が高くなければ続かない最悪な職場環境であることは間違いない。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
パートや契約社員でも、要求されるものは多いが、転職しようと思っても、こんなに貰える会社はない。また、残業手当もきちんと出してくれる。契約社員になれば、昼食代も出るようだ。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
大変満足している。評価をしてくれて、時給もあがった。お休みも取りやすく派遣社員を見下す人もいない。とても満足している。仕事の研修もしっかりやってくれた。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
満足できるわけない。勤務前には昇給があるとの説明だったが、勤務開始後に昇給はないと言われた為。予定年収よりマイナス数十万円ほどの差がでる。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】派遣社員は以前は、スキルが上がれば時給が上がっていたが、新しいシステム後の入社の方は、スキルがどれだけ上がっても、スタートのままで上がらない。頑張る人が損をする。しかも、入社前には上がるとの説明だった。納得いかない。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
メガと比べて遜色なく、上位地銀よりも良い給与水準。福利厚生も大変良い。ボーナスは、年に一度支給であるが、支障はなかった。 参考になった!0
株式会社新生銀行の転職・就職・採用の口コミ情報
最近の派遣社員では当たり前ですが、時給が上がらないことを契約時から宣言されてしまいます。最長で3年ではありますが、その間に何かしらのステップアップが、評価されて時給が上がる可能性があるとモチベーションも変わるかなとは感じました。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 1025 (平均年齢 42.0歳)
株式会社新生銀行
金融関連
株式会社新生銀行と同業界のおすすめの会社