株式会社新生銀行の口コミ

東京都中央区日本橋室町2丁目4-3日本橋室町野村ビル
新生銀行の口コミ・評判をご紹介!新生銀行で働く社員や元社員から、新生銀行の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
いいと思う。賃貸は社宅扱いしてくれるなど、今時の企業ではない福利厚生が存在していると思う。一昔前の福利厚生がそのままあると思う。 参考になった!0
良い点
男女の区別はない。女性だからどうのとかいうのはない。ただ、産休、育休はしっかりとれて、復帰もしやすい環境である。 参考になった!0
良い点
時差勤務、在宅勤務、シフト勤務、最近はやりの働き方改革は導入されており、比較的取得しやすい環境であることはありがたい。 参考になった!0
良い点
他社と比べて年収は高いと思う。ボーナスは年1回だが、手当などもあるので、収入という面で不満がある人はいないと思う。 参考になった!0
気になる点
基本的に、オフィスに長時間いることを美徳としている。生産性とか論外で、生活残業する人も多い。時代に逆行している。 参考になった!0
良い点
有給休暇の付与日数が多い。有給も取りやすい環境であると思う。連続休暇制度もあり、1年に1回は長期休暇が取得できる。 参考になった!0
良い点
オフィスはきれいであると思う。備品はロケーションによって差があるが、基本的な文房具などは準備されている。 参考になった!0
良い点
福利厚生はよいと思う。留学制度などがあったりなど、他の会社にはない待遇は用意されているのではないかと思う。 参考になった!0
良い点
形だけではあるが、女性の管理職を増やそうとしている。形だけなので意味があるのかは分からないが、バランスはかんがえているのかもしれない。 参考になった!0
良い点
使用したことはないが、たぶん他社に比べて良いはずである。待遇がいいことだけが、唯一のメリットである。 参考になった!0
株式会社新生銀行
金融関連
株式会社新生銀行と同業界のおすすめの会社