株式会社新生銀行の口コミ・評判

東京都中央区日本橋室町2丁目4-3日本橋室町野村ビル

【仕事中の休憩時間】時間は自由。場所柄色々なコーヒーショップもあり、外出も可。最上階にコンビニもあり仕事中に買い物も可能である。
50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系 / 株式会社新生銀行
口コミ投稿日:2018年11月26日
株式会社新生銀行の社員・元社員からの口コミ
株式会社新生銀行に関する口コミ
  • 人事部が次々と方針を打ち出しても、現場の管理職に教育が行き届いていない。また、様々な背景により待遇面でも差が大きく公平性に欠けるため、目に見えない壁が存在する。
  • 良好だと感じる。最初の頃は緊張と不安もあり、業務を覚えなければいけない為、あまり交流を持てなかったが、時間が経つにつれて周りの方と交流を持て、相談や意見交換も出…もっと見る
  • 【長く働いていける環境か】低年齢層はキャリアが早くにつめるので、いる意義はあるが、ある程度の年齢に行くと、頭打ちになるので、いる意義がなくなる。
  • 【長く働いていける環境か】簡単に首にならないので、おそらくただいるだけなら何とかなりそうと思われる。
  • 【仕事中の休憩時間】11時から14時の間で1時間とれるほか、夜間の休憩も部署によっては、取得可能です。
株式会社新生銀行に関連する会社の口コミ
株式会社新生銀行
金融関連
株式会社新生銀行と同業界のおすすめの会社
【仕事中の休憩時間】時間は自由。場所柄色…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!