ブックオフコーポレーション株式会社の口コミ・評判

神奈川県相模原市南区古淵2丁目14-20
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているブックオフコーポレーション株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ブックオフコーポレーション株式会社の転職・求人情報

15(110件を表示)
ブックオフコーポレーション株式会社(出向先:株式会社ハグオール) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
お客様宅で食事をご馳走になるくらいの、信頼関係が築けます。
仕事内容 お客様のご自宅へ訪問して買取サービスをご案内、商品のお預かりをいたします。その他様々な場所でイベントなどを開催し、様々なお客様へサービスのご案内をしていただきます。
応募資格 <未経験、ブランクのある方、離職中の方、歓迎!>★これまでの経験職種や業種は一切問いません。※学歴不問
給与 月給21万5000円~30万円 給与 ★年収例⇒450万円(35歳・経験2年)
勤務地 勝どき支店/東京都中央区勝どき3-4-13 ※株式会社ハグオールへの在籍出向となります。
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
ブックオフコーポレーション株式会社(東証一部上場) 正社員
ブックオフの挑戦を、インフラ面で支える。
仕事内容 入社後はマスターメンテナンス業務から担当します。その後、ITに対する社内の問い合わせ対応などの運用サポート業務や、ネットワーク・サーバ管理の仕事を任せていく予定です。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎】IT関連業務の経験をお持ちの方(SE、PG、サポートデスクなど職種は不問)
給与 月給25万5500円以上(みなし残業代含む) ※経験や能力を考慮の上、決定。
勤務地 【本社】神奈川県相模原市南区古淵2-14-20 ※転勤はありません。
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
売上700億円超の会社を動かす経験が、
アナタの成長を加速させる。
仕事内容 ブックオフの経営企画をお任せします。いきなり難しい仕事から任せることはナシ。まずはマネージャーのサポートとして指示通りに動き、ゆくゆくは損益計画の策定にも携わります。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!学歴不問】損益管理(売上・コスト)をしたことがある方
給与 月給26~33万円 ※入社初年度の年収は400~500万円を想定しています。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
お客様宅で食事をご馳走になるくらいの、信頼関係が築けます。
勤務地 勝どき支店もしくは自由が丘支店。※2015年6月に日本橋支店がオープン予定。日本橋勤務となる場合も有
掲載期間:15/05/14 ~ 15/06/10
ブックオフコーポレーション株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問
社員の一声で新規事業が立ち上がった会社です。
仕事内容 当社のIT統括部にて、社内SEとしての業務全般をお任せします。2014年にYahoo!と業務提携をしており、新しいサービスなどの開発に携わることが可能です。
応募資格 学歴・業界不問■プログラマーまたはシステムエンジニアのご経験者■プログラミングやデータベースの基礎知識がある方
給与 月給25万5500円以上 ※経験や能力を考慮の上、決定します。
勤務地 【本社】神奈川県相模原市南区古淵2-14-20
掲載期間:15/03/05 ~ 15/04/01
学歴不問
たくさんのブランドを扱える。年代物に出会えるチャンスもある。
仕事内容 ブランドバッグや腕時計、貴金属の買取、商品陳列、販売をお任せします。取扱う商品のブランドや年代が幅広いことから、飽きることなく働けるでしょう。
応募資格 ■ブランドバッグ、腕時計、貴金属いずれかの販売経験をお持ちの方(新品・中古は問いません) ※学歴不問
給与 月給21万5000円以上
勤務地 宮城県、東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、群馬県、茨城県、愛知県、三重県、大阪府、広島県、福岡県
掲載期間:14/11/24 ~ 14/12/21
学歴不問
ブランド品の査定知識や経験。ぜひブックオフで活かしてください。
仕事内容 バッグや腕時計などのブランド品の査定業務をお任せします。 ※入社後は3ヵ月ほどの研修を行ないます。
応募資格 ブランド品の査定に関する実務経験をお持ちの方 ※学歴は不問です。
給与 月給27万5000円以上 ※想定年収:380万円~500万円
勤務地 神奈川県横浜市瀬谷区目黒町9-1 日本ロジテム横浜第二営業所 4F
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
ブックオフコーポレーション株式会社(東証一部上場)(出向先:ブックオフオンライン株式会社) 正社員
学歴不問
キミの参入でスタートする、東証一部上場企業の挑戦。
仕事内容 お客さまからの“サイトへの要望”を的確に反映していく。

中古書籍のマーケットでトップクラスのシェアを誇る当社。2007年8月、新たにECサイト「ブックオフオンライン」を立ち上げました。お任せするのは、サイトを支えるカスタマーセンターの運営業務。部門No.2として、カスタマーセンターを円滑に運営してください。

カスタマーセンターでの電話作業や入力作業は、アルバイトスタッフが担当。あなたには、カスタマーセンターの運営のほかに、アルバイトスタッフの採用・育成・評価などマネジメントを行なっていただきます。

■組織づくりから携われます。
新事業を、部門トップと一緒に盛り上げていくことがあなたのミッション。全国で多くの方に愛されるブックオフを、ネット上でも人気者にするために――お客さまの声を積極的に吸い上げる組織を、つくりあげましょう。
応募資格 学歴不問 年齢不問
■以下の3つのうちいずれかの経験をお持ちの方
・カスタマーセンターでの経験をお持ちの方
・小売・流通業界のスーパーバイザーまたは店長経験をお持ちの方
・ユーザーサポートの経験をお持ちの方

※「BOOKOFF」が好きな方、「BOOKOFF」の事業に興味がある方
※「新事業に携わりたい」とお考えの方に、最適な環境です。
給与 年俸制 400万円以上
※上記金額は、あくまで目安です。あなたの経験・能力を考慮し、話し合いの上で決定します。

勤務地 神奈川県横浜市瀬谷区北町25-9/『ブックオフオンライン株式会社』
※マイカー通勤OK!駐車場完備。ほとんどの社員が自動車通勤です。
掲載期間:07/12/18 ~ 08/01/21
学歴不問
ECサイトの“まとめ役”が、まだいない。

中古書籍のマーケットでトップクラスのシェアを誇る当社。2007年8月、新たにECサイト「ブックオフオンライン」を立ち上げました。お任せするのは、サイトを支えるカスタマーセンターの運営業務。マネージャーとして、カスタマーセンターを円滑に運営してください。

■円滑な運営のために
カスタマーセンターに在籍するマーケティング、ロジスティクス、システム、経理などのメンバーと連携し、円滑な運営を行ないます。週に1度、全員でミーティングを実施。お客さまからの要望などを考慮の上、組織運営に必要な企画を考え、実行してください。

■その他の仕事内容について
応募資格 学歴不問 25歳~40歳位まで
■カスタマーセンターでのマネジメント経験をお持ちの方
※「新事業に携わりたい」とお考えの方に、最適な環境です。
給与 年俸制 450万円以上

勤務地 本社/神奈川県横浜市瀬谷区北町25-9
掲載期間:07/09/11 ~ 07/10/08
学歴不問 転勤なし
上場の経験が、新しい原動力となりました。
仕事内容 ~ブックオフの成長を握る店舗開発~

中古書籍のマーケットで、圧倒的なシェアを獲得した当社。あなたにはBOOKOFFの新規出店に向けた店舗開発業務をお任せします。中古書籍の販売を成長させるためには、更なる店舗展開が欠かせません。また、中古書籍業態は当社の基幹事業です。あなたの活躍は、会社全体の成長に直結することになります。

現在、全国に展開しているBOOKOFFの数は883店舗。更なる出店に向けて、不動産物件の開発を行なってください。目標に掲げているのは、【1500店舗体制の実現】です。国内には、まだまだ出店余地があります。
また【店舗の大型化】も目指しており、これまで以上の積極的な新規出店を計画中です。あなたが培ってきた人脈や経験を最大限に発揮し、好立地を確保していただくことに期待しています。
応募資格 学歴不問 25歳~40歳まで
下記どちらかの経験をお持ちの方(目安として3年)
・飲食・小売業における店舗開発の経験
・不動産開発・仕入れの経験
給与 年俸制 500万円~1000万円

勤務地 神奈川県相模原市古淵2-14-20
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
15(110件を表示)
ブックオフコーポレーション株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連
ブックオフコーポレーション株式会社と同業界のおすすめの会社
ブックオフコーポレーションで働く社員や元社員のみなさまから、ブックオフコーポレーションの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!